tag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post6993126448895308136..comments2023-08-11T17:32:21.361+02:00Comments on Creando en la cocina: PAN DE AJO Y ACEITEEmparhttp://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-60048958804744540242009-08-07T17:58:15.945+02:002009-08-07T17:58:15.945+02:00Hola Celes. La verdad es que el pan hecho en la pi...Hola Celes. La verdad es que el pan hecho en la piedra no tiene punto de comparación con ningun otro. Queda estupendo.<br />Un beso.<br /><br /><br />Cristina. Animo mujer, todo es empezar, veras que después no querras parar.<br />Un beso.<br /><br /><br />Mari Carmen. Pues te digo lo mismo que Cristina, todo es empezar, además es muy gratificante. Y es una cosa que siempre te sorprende porque noEmparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-78719694280097442412009-08-06T19:27:40.634+02:002009-08-06T19:27:40.634+02:00¡que rico!
ya veo que le das a todos los palos.......¡que rico!<br />ya veo que le das a todos los palos.... <br />me encanta el pan de pueblo o este asi artesanal...<br />Que delicia, pero creo que no estoy preparada para ese paso en la cocina...jejejej<br />Además no tengo ni idea de donde conseguir la mitad de los ingredientes que has usado sobre todo nunca había oído hablar de la levadura líquida y de centeno además.<br />Besitos, ¡ay! quien MariCarmen dePostreshttps://www.blogger.com/profile/01486642115048839418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-28970862828595269072009-08-04T19:26:45.362+02:002009-08-04T19:26:45.362+02:00pffffffffffff que rico tiene que estar el pan es u...pffffffffffff que rico tiene que estar el pan es una de las cosas que no me atrevo hacer no se porque jiji besazoscristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-61978999300732930742009-08-04T17:47:41.172+02:002009-08-04T17:47:41.172+02:00Te ha quedado fantastico, me ha encantado la recet...Te ha quedado fantastico, me ha encantado la receta y el horneado con la piedra tiene que quedar estupendo..<br /><br />BsssCeleshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-1087135614803074862009-08-04T17:46:36.914+02:002009-08-04T17:46:36.914+02:00SACRI...Ummm! tomates caseros, eso si que deben se...SACRI...Ummm! tomates caseros, eso si que deben se tomates. ¡Trato hecho!<br />Un beso.<br /><br />SUSANA...Si eso es asaonat, y que bueno que está, mejora con los días ya lo creo.<br />Un beso.<br /><br />M.JOSÉ...Pues imaginatelo y con unas buenas lonchas de jamón, jajaj.<br />Un beso.<br /><br />LIZ... Muchas gracias cielo por la aclaración, jaja, pero me parecía un poco curioso el empleo de Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-16474018094736854192009-08-04T17:24:41.092+02:002009-08-04T17:24:41.092+02:00Mmm! Que pan, Empar! Menuda textura que tiene y el...Mmm! Que pan, Empar! Menuda textura que tiene y el sabor que debe de aportar... Ah! Qe siempre se me olvida, me preguntastes en un comentario acerca de mezclar fructosa y azucar y su por que. Bueno, es una cosa entre mi madre y yo, me encanta lo dulce, pero sin ser tremendamente dulce y con tal de reducir la cantidad de azucar, uso fructosa que endulza mas por menos. Uso la mitad y el resultad esLizhttps://www.blogger.com/profile/14412806364534176939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-26932358181865325712009-08-04T16:43:18.080+02:002009-08-04T16:43:18.080+02:00Uff vaya pan!!! es maravilloso y no puedo ni pensa...Uff vaya pan!!! es maravilloso y no puedo ni pensar en partirlo y untarlo de aceite ummmm que es la hora de la merienda!!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-15610466227370092222009-08-04T13:46:04.554+02:002009-08-04T13:46:04.554+02:00Empar: este pan es de los que me gustan a mi, &quo...Empar: este pan es de los que me gustan a mi, "asaonat" que decimos por aquí y que cuando pasan los días todavía están más buenos.Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-46561726919441615842009-08-04T12:29:27.273+02:002009-08-04T12:29:27.273+02:00Te ha quedado un pan estupendo!
Ya pongo yo los to...Te ha quedado un pan estupendo!<br />Ya pongo yo los tomates que tengo del campo de mis padres......mmmmmm! que hambreee!<br />BsitosSacrihttps://www.blogger.com/profile/08193594142918715976noreply@blogger.com