tag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post7586630751692408553..comments2023-08-11T17:32:21.361+02:00Comments on Creando en la cocina: JUDÍAS VERDES CON CEBOLLA Y TOMATE EN SU JUGOEmparhttp://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-79951159052719367122009-08-13T11:51:55.154+02:002009-08-13T11:51:55.154+02:00Qué rico y qué sano, Empar! Anímate con el salmore...Qué rico y qué sano, Empar! Anímate con el salmorejo, es delicioso! Un besito.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-5736067177735904112009-08-11T18:28:37.349+02:002009-08-11T18:28:37.349+02:00Hola Cristina!.
Veras cariño la receta no es mia s...Hola Cristina!.<br />Veras cariño la receta no es mia sino de Belen, ella la hizo en la olla WMF, o la olla rápida, y yo en la G.M.(es la primera vez que las hago)<br />En una cacerola normal también podrás hacerlas simplemente tendrás que vigilarlas y yo las haría a fuego lento y con un poquito de agua, apenas un poco.<br />Ya me cuentas chata. ¿Vale?<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-87825744736391220822009-08-11T17:57:47.207+02:002009-08-11T17:57:47.207+02:00holaaa haber quiero hacer la receta porque tengo u...holaaa haber quiero hacer la receta porque tengo unas judias que como no las coma se me van a poner malas y me encanto esta tuya el problema es que no tengo olla expres lo puedo hacer en una cacerola normal??? o como ???cristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-43727224973666382842009-08-11T12:04:18.306+02:002009-08-11T12:04:18.306+02:00Liz...También puedes tomarlas en frío como ensalad...Liz...También puedes tomarlas en frío como ensalada. De hecho nosotros las comimos así.<br /><br />EnLaLuna... Hazlas, seguro que repites.<br /><br />Susana... Supongo que sí, porque la olla rápida viene a ser lo mismo que la G.M. De todos modos controlala la primera vez.<br /><br />Besos para las tres.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-82684375134246498322009-08-11T11:07:25.182+02:002009-08-11T11:07:25.182+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-53805527019494294682009-08-11T10:56:55.010+02:002009-08-11T10:56:55.010+02:00Estas recetas me gustan mucho, poco trabajo y te r...Estas recetas me gustan mucho, poco trabajo y te resuelven una comida o cena. ¿Si las hago en la olla rápida me saldrán bien no?.Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-67239507176926236492009-08-11T10:15:43.766+02:002009-08-11T10:15:43.766+02:00Mmmmhhh!!! Para la vaporera de Lekue que van de ca...Mmmmhhh!!! Para la vaporera de Lekue que van de cabeza! Justamente me traje del huerto de mi padre unas pocas judías verdes que tengo un poco descolgadas. Ya tienen destino!!!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-58867718025777018272009-08-11T00:34:50.810+02:002009-08-11T00:34:50.810+02:00Mmm! Empar en las fotos se ven muy apetecibles. La...Mmm! Empar en las fotos se ven muy apetecibles. La pena es que la acidez del tomate no me guste al ser caliente... Sin embargo mi madre las hace muy parecidas y al resto les encanta! <br />Acerca del ras-al-hanout, no te preocupes... el uso de las 4 especias ya le da su toque al couscous.<br />Un beso, LizLizhttps://www.blogger.com/profile/14412806364534176939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-84376326991586176292009-08-11T00:12:44.902+02:002009-08-11T00:12:44.902+02:00M.Dolores, veras que cosa más buena. Y no les pong...M.Dolores, veras que cosa más buena. Y no les pongas sal, solo la pastilla de caldo.<br /><br /><br />Marga, en la olla, Belen dice 6 minutos, supongo que esa tuya será por un estilo, si no estuvieran hechas con ese tiempo siempre puedes dejarlas un poco más, es cuestión de vigilarlas la primera vez que las hagas.<br /><br /><br />Besos a las dos.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-65990072374807611332009-08-11T00:02:45.275+02:002009-08-11T00:02:45.275+02:00Qué ricas y qué sanas, Empar, guapa.
Una cosita: Y...Qué ricas y qué sanas, Empar, guapa.<br />Una cosita: Yo tengo una olla WMF.Supongo que el tiempo será más o menos el mismo, ¿no?<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-8069574012274333302009-08-10T23:51:26.942+02:002009-08-10T23:51:26.942+02:00Acabo de poner en el post que ya se que voy a come...Acabo de poner en el post que ya se que voy a comer mañana, pues tienen muy buena pinta. Que bien habrás comido.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.com