tag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post7909882865515206997..comments2023-08-11T17:32:21.361+02:00Comments on Creando en la cocina: RABO DE BUEY A LAS DOS SALSASEmparhttp://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-62538578432348821002011-04-21T22:40:01.286+02:002011-04-21T22:40:01.286+02:00Que presentación! Y el sabor no debe ser menos, es...Que presentación! Y el sabor no debe ser menos, estupendo plato y mucha mano para hacer que un rabo de toro sea tan fotogénico!Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-4727236705943180112011-04-17T20:34:51.125+02:002011-04-17T20:34:51.125+02:00Hola, guapa!!!! Nunca he probado el rabo de toro, ...Hola, guapa!!!! Nunca he probado el rabo de toro, pero me dan ganas al ver esta presentación que nos has puesto, qué buena pinta!!! Muchos besotes!Juegos Ocultoshttps://www.blogger.com/profile/03948754542714866610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-23453088845695115252011-04-16T09:47:57.602+02:002011-04-16T09:47:57.602+02:00Este plato tiene una pinta buenísima, y con chocol...Este plato tiene una pinta buenísima, y con chocolate!! Nunca he comido carne con chocolate, pero por qué no? Le tiene que dar un toque bien bueno. <br />La presentación estupenda, y las fotos preciosas. Mucha suerte en el concurso!<br />Un besoteIdohttps://www.blogger.com/profile/06773989622550138658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-40205213752288566652011-04-16T09:30:57.762+02:002011-04-16T09:30:57.762+02:00Hola Empar!! Parece mentira que una carne tan prie...Hola Empar!! Parece mentira que una carne tan prieta como la del rabo resulte al final tan melosa, lo cual quiere decir que es agradecida, aunque dura de roer, je je.<br /><br />Esta receta es de ésas que mejor aprovechar a hacer los días de frío, porque en el verano, a ver quién aguanta el horno toda la mañana encendido, je je.<br /><br />Debe estar buenísimo. La salsita de chocolate, de muerte.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-69657959409666520092011-04-15T20:34:12.901+02:002011-04-15T20:34:12.901+02:00Se ve muy jugoso, debe ser riquísimo! tanto tiempo...Se ve muy jugoso, debe ser riquísimo! tanto tiempo cocinando ha dado un resultado excelente! besosfresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-26329338797672603462011-04-15T00:11:56.742+02:002011-04-15T00:11:56.742+02:00Total !!!!!! me lo llevo.
No logro sacar tiempo p...Total !!!!!! me lo llevo.<br />No logro sacar tiempo para visitar los blogs, me estoy perdiendo cosas impresionantes, para variar... buaaaaa...<br />El guiso estupendo, pero las banderillas me han dejado con la boca abierta. Enhorabuena.<br /><br />besinosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-48258738673958350252011-04-14T14:30:46.881+02:002011-04-14T14:30:46.881+02:00Vaya un plato más rico, nunca lo he comido pero vi...Vaya un plato más rico, nunca lo he comido pero viendo tu preparación no diria ni mu...<br />Un abrazo y suerte.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-64645406019426142472011-04-14T12:01:50.070+02:002011-04-14T12:01:50.070+02:00Aunque nunca he probado el rabo de toro, estoy con...Aunque nunca he probado el rabo de toro, estoy convencidísima que me a gustar, porque con la pinta que tiene... y yo que, la mayoría de las veces, como por la vista, jeje<br />Y qué chulas que te han quedado las banderillas...eso merece salir por la puerta en hombros, jajaja<br />Un beso, guapa.MABELhttps://www.blogger.com/profile/09778325323911726685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-82033672638620980992011-04-14T11:01:51.127+02:002011-04-14T11:01:51.127+02:00Empar: esas banderillas me han cautivado. Un guiso...Empar: esas banderillas me han cautivado. Un guiso especial sin duda, el chocolate le va muy bien a estas carnes fuertes y con esa cocción lenta y larga debe quedar una carne espectacular.<br />Un besito y suerte en el concurso.Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-61767545205883056032011-04-13T17:37:07.501+02:002011-04-13T17:37:07.501+02:00Empar, desde luego esta receta merece estar en el ...Empar, desde luego esta receta merece estar en el libro!, es maravillosa y la combinacion de carne cacao para mi siempre es insuperable!<br />Se nota que lo has hecho con cariño, basta ver las fotos lo tentadoras que son!<br />Mucha suerte linda y espero verte en el libro!! :)Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-60076674315451525072011-04-13T16:39:31.778+02:002011-04-13T16:39:31.778+02:00Empar hay que ver con banderillas y todo este plat...Empar hay que ver con banderillas y todo este plato es para salir por la puerta grande.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-38545788617282187092011-04-13T16:05:25.829+02:002011-04-13T16:05:25.829+02:00El rabo es uno de esos guisos de carne melosa que ...El rabo es uno de esos guisos de carne melosa que requieren mucho tiempo y mimo extremo para conseguir que salga de "quitarse el sombrero" creo que este caso a tí te sobra hasta el sombrero, porque esas fotos hablan por sí solas. ¡¡¡cómo tenía que estar, por Dios!!! Que tengas suerte en el concurso. Yo, desde luego, te votaba seguro.<br />besosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-34983576302213359942011-04-13T11:22:06.111+02:002011-04-13T11:22:06.111+02:00Adoro, me chifla, me encanta, me pierde el rabo de...Adoro, me chifla, me encanta, me pierde el rabo de toro. Solo lo he comido dos veces pero guardo tan buenos recuerdos... de ese sabor, esa textura. Anotadísima tu deliciosa receta ¡por supuesto!<br /><br />Besos.<br /><br />* Me encanta el detalle de las banderillas :DSilviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-27042632449058110952011-04-13T11:08:44.281+02:002011-04-13T11:08:44.281+02:00Madre mía, está que se sale. Tiene una pinta impre...Madre mía, está que se sale. Tiene una pinta impresionante. Se lo vas a poner muy difícil al jurado así que mucha suerte. Me encanta ese método de cocción al horno, a temperatura suave. Yo también lo había visto pero nunca lo he probado y tiene que estar delicioso. Y aquí además con el chocolate realzando el sabor. Ummmm... Una delicia.<br /><br />Un besitosacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-71884809542674380892011-04-13T09:31:11.917+02:002011-04-13T09:31:11.917+02:00Una versión genial de este rico plato de Paco. Yo ...Una versión genial de este rico plato de Paco. Yo también quiero hacer alguna de sus ricas recetas. Suerte y besitos, Empar!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-67354914924517479092011-04-13T07:45:37.082+02:002011-04-13T07:45:37.082+02:00Che bella ricetta gustosa e eccezionali fotografie...Che bella ricetta gustosa e eccezionali fotografie, :) ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-55366580114975191872011-04-12T21:38:53.226+02:002011-04-12T21:38:53.226+02:00te ha quedado fantástico. Las fotos hablan por si ...te ha quedado fantástico. Las fotos hablan por si solas y entran muchisimas ganas de comer este plato. Nos lo has puesto dificil a los demás, jajaja<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-7844721727509696522011-04-12T21:12:37.682+02:002011-04-12T21:12:37.682+02:00Me parece una receta muy especial, lo del chocolat...Me parece una receta muy especial, lo del chocolate todo un acierto. Las banderillas espectaculares.<br />Mucha suerte en el concurso.<br />Besos.<br />Alicia.Aliciahttps://www.blogger.com/profile/12659247549718669414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-78041168303007512632011-04-12T19:23:14.093+02:002011-04-12T19:23:14.093+02:00excellente présentation et surement délicieux avec...excellente présentation et surement délicieux avec l'ajout de chocolat ça doit être au top<br />bonne soiréefimerehttps://www.blogger.com/profile/04238086078876237253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-42180220620391133122011-04-12T18:57:22.215+02:002011-04-12T18:57:22.215+02:00Impresionante. En dos palabras :D
La presentación...Impresionante. En dos palabras :D<br /><br />La presentación y las fotos, como siempre, fantásticas. La receta exquisita, y sí, aunque lleva tiempo, las carnes cocinadas a temperatura moderada ganan, y mucho, muchísimo. Las prisas no suelen llevar a nada...<br /><br />Me quito el sombrero, nuevamente.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-24857724753975430192011-04-12T18:57:02.817+02:002011-04-12T18:57:02.817+02:00una autentica delicia mucha suerte besosuna autentica delicia mucha suerte besoscristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-61018846992529388942011-04-12T18:18:43.890+02:002011-04-12T18:18:43.890+02:00Otro plato con categoría, que buena presencia.
Un ...Otro plato con categoría, que buena presencia.<br />Un besoSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-57741934963859366012011-04-12T17:01:30.989+02:002011-04-12T17:01:30.989+02:00Una receta deliciosa, tiene que estar tan tierno y...Una receta deliciosa, tiene que estar tan tierno y gustoso, lo malo es cuando piensas en tanto tiempo de horneado, pero seguro que merece la pena.<br />Suerte en el concurso.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-68450302208111111492011-04-12T14:59:26.483+02:002011-04-12T14:59:26.483+02:00Una ricetta favolosa, bellissima presentazione. Ci...Una ricetta favolosa, bellissima presentazione. Ciao Daniela.Danielahttps://www.blogger.com/profile/03043893847125202374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7448119946785669806.post-26121831688734247942011-04-12T14:51:37.792+02:002011-04-12T14:51:37.792+02:00¡Hola a todos!
Y muchísimas gracias por pasaros po...¡Hola a todos!<br />Y muchísimas gracias por pasaros por aquí y comentar. Siempre es agradable recibiros y más aun si lo hacéis con comentarios como estos.<br /><br />ASJ...cariño, los palillos los compré en Makro, si no tienes alguno cerca, dímelo y la próxima vez que vaya te compraré una cajita.<br /><br />BESOSEmparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com