Pollo
Bacon
Salsa ( bechamel, tomate, etc. )
Bacon
Patatas
Frutos secosSalsa ( bechamel, tomate, etc. )
Y de todos ellos nació este plato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOpos8zENHwjxThLIiVxYc0iOC1VJpW_KHzfnFre-1-JJDsuvaxqMOLTHInhBhhTmQg3pX-tU_gOqlKIA5OpWXIZUQietdM5swmQ9IIyS3jhl3RVSS0bTUh6yff64-cyu8UlMAJx3vGDc/s320/2vmbybd.jpg)
1 patata
1 blister de taquitos de bacon
3 lonchas de bacon ahumado ( que usaremos para hacer chips )
1 puñado de almendras troceadas
1 pechuga de pollo
1 lamina de hojaldre
1 cucharada de harina
Leche (la que admita la bechamel )
Aceite
Pimienta
Cebollino (para el adorno)
Sal
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie6Nc2x39Z2mQ8wAzw1GZpsOKWkmbgVlBwvm7oyLu8dS-QlSww2VWB1z9Mq_jwU8Te0MgL3z_lqGv-U65dW3YoB4r2YdYOCxuPbFwHmlzAvDTd9YLhOJM7h8dSWsO0SmKJhAMHMDdepps/s320/2iu93sl.jpg)
Poner las tres lonchas de beicon entre dos papeles de hornear y poner al microondas hasta que este crujiente romperlo todo a trocitos ( una vez este frio ) y reservar este beicon será para adornar.
Estirar la lamina de hojaldre y cortar en tres rectangulos, pincharlos con un tenedor y poner al horno a 200 º
(con peso encima para que no infle ) dorarlo y reservar.
Lavar la patata y cortarla en laminas finitas, poner en hilera las laminas y superpuestas y enrrollarlas para darle la forma de flor ( En la base de la flor pincharlas con unos palillos para que mantengan la forma ) vaporizarlas con un poco de aceite en spray y poner al horno a la vez que haceis el hojaldre, dorarla un poquito y resevar.
En una sarten poner un poco de aceite de oliva, sofreir el beicon y reservar, añadir las almendras dorarlas y reservar, (De esas almendras coger la mitad y machacarlas en el mortero y reservarlas para añadir a la bechamel el resto será para adornar ), añadir la pechuga de pollo a trocitos pequeños, salpimentar y reservar. En ese aceite restante poner la cucharada de harina dorarla un poquito y añadirle un poco de leche, las almendras machacadas y formar la bechamel que no sea muy espesa y añadirle el beicon, el pollo y ligarlo todo junto.
Y ya se forma el plato y se adorna.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzZQwl2uHFhjDRYhJHIBTXdD0PMLi3Kym_ss_B1_1xzWKYhbqRmdA-aOMRSqfaVimyS1X5Kq_1shTJ2p_IE9IYR0HwSPzLex3DToohz1nxXknSIMmkx8cGhozXibz5ztjVwEktv0qSalU/s320/ei58nt.jpg)
Espero que sea de vuestro agrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario