viernes, 25 de febrero de 2011
ARROZ ESPECIADO, CON ALMENDRAS Y CEBOLLA DESHIDRATADA
Ingredientes
Arroz Basmati
Pechuga de pollo
Almendras
Cebolla deshidratada
Especias Nátex (condimento rumano para asado de pollo: pimentón, cilantro, pimienta, tomillo, mejorana, azúcar, potenciador de sabor (E621), cebolla, ajo y sal. Y lo consigo en Carrefour)
1 Chorrito de coñac
1 Agua (como 1/2 vaso)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
Cocer el arroz Basmati y reservar. (Si es de vuestro gusto podéis especiar el agua con ajo, laurel, etc. Aunque yo lo he puesto sin nada)
Cortar la pechuga en trozos pequeños y añadirle bastante especias.
Poner el aceite a calentar en una sartén, dorar las almendras y reservar.
Dorar la carne y añadirle el coñac, flambearla y agregar la cebolla deshidratada, las almendras, el agua y remover hasta que evaporare el agua
Por último añadirle el arroz, integrarlo todo bien, comprobar el punto de sal y emplatar.
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Ainx!!!
ResponderEliminarNo he provado estas especias, pero tal y como te ha quedado el plato no me quedaré atras, fantastico arroz.
Por cierto, sabia que espe organiza un concurso de arroces?
Con este tuyo tienes la final asegurada.
Muas!
El arroz basmati yo lo encuentro soso, por eso le van tan bien las especies, porque lo cambian totalmente de sabor. No conocía esa mezcla de especies y eso que cuando voy al carrefour me paso un buen rato mirando el stand de comida internacional, siempre se ven cosas nuevas como ésta.
ResponderEliminarLa presentación como siempre de sobresaliente.
Un besito
Un maravilla de arroz, la pinta me tiene enamorado...Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico con todos esos ingredientes.
ResponderEliminarSaludos
Me parece de lo más elegante que he visto últimamente.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besos.
Tuxaaa....que arroz mas rico niña, tiene una pintaza uffffffffffff......rico que digo ???riquisimo. Besitos guapa.
ResponderEliminarUn meraviglioso piatto, molto appetitoso e invitantissimo!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana
ResponderEliminarTengo una duda, no se si se ha enviado mi comentario, yo no le he dado a enviar y me ha desaparecido y ante la duda vuelvo a decirte que ¡¡¡¡¡riquisimo arroz!!!! que se ve de lujo!!!!!!! y que me gusta!!!!!! mucho.......delicioso....¡¡¡¡ummmmmmm!!!!. Besos.
ResponderEliminarhola tuxita de mi alma!!
ResponderEliminarq receta con mas gusto has preparado...
me imagino el sabor..
me ha encantado.. guapa..
besos y feliz finde!!!
El arroz basmati a mi megusta mucho es muy suave ..este con esas especies te habra salido de rechupete ....la foto lo dice todo ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe apuesto el cuello a que este arroz ha de estar horrible. ;D
ResponderEliminar¡Es bromaaaaa! Seguro que esas especias tienen que quedar la mar de bien, ¿a que sí?
Un beso.
Ua delicia de plato,encantada de llegar a tu blog y ver esta maravilla de arroz y la presentación una belleza,bueno decirte que me quedo entre tus seguidores y tu cocina,me ha encantado,
ResponderEliminarBuen fin de semana y mil besitos.
Me resulta muy tentador. Las fotos lo dicen todo. Magnífica receta.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Seguro que este arroz está delicioso. ¡Me chiflan los arroces! Buen finde
ResponderEliminarNo conozco esas especias... y NO LAS NECESITO (tengo que repetirme esto tres veces en voz alta porque si no, salgo corriendo a por ellas!)
ResponderEliminarEste arroz, se ve tan rico!
Con todas esas especias tiene que tener un gran sabor, me gusta este tipo de arroces.
ResponderEliminarUna presentación muy bonita.
Besos y buen fin de semana.
Un plato especial y especiado como nos gusta en casa.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
una rica receta besitos
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todos. Me alegro de que os haya gustado.
ResponderEliminarAGUE...No consigo encontrar tu blog ya que al pinchar en tu nombre no me lleva más que a la foto. Si puedes mándame el enlace.
Un beso a todos.
Empar... a partir de ahora voy a buscar esas especias como una loca... me han encantando... y eso que aún no las he probado jajaja
ResponderEliminarTu plato, delicioso. Vistoso y sin complicaciones... cómo a mí me gusta!!!
Un beso, guapa.
Así bien especiado aún me lo como, te ha quedado un plato muy sabroso y vistoso como siempre.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el arroz basmati solo así que supongo que con las especias estará aun más delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Una splendida e buona ricetta, complimenti ! ciao
ResponderEliminarq rico arroz!! me encanta tu blog!!
ResponderEliminarbesos desde sevilla
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/
¡¡qué maravilla, Empar!! además tú siempre tan bien presentadito todo... dan más ganas todavía de hicarle el diente.
ResponderEliminarun beso
Uhmmmmmmm!!!! me encantaría probarlo, tiene que quedar delicioso...
ResponderEliminarUn besito!!!
Qué arroz más espectacular, las fotos me encantan, ya he visto alguna receta más y las presentaciones me encanta. Me quedo a conocerte.
ResponderEliminarUn saludo
Susana
Este arroz tiene que ser una verdadera delicia, pero lo que me ha dejado con la boca abierta, y no se como se me había escapado es la pasta fresca de lentejas, bárbaro me llevo la receta!!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Un arroz delicioso con lo que lleva.
ResponderEliminarUn besiño.
Que bonito blog! Y yo son conocerlo... a partir de ahora te seguire...
ResponderEliminarQué bueno ver tu regreso Empar. Un beso grande.
ResponderEliminarNo conozco esas especias, pero le tienen que dar un sabor increíble al plato, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Hola empar, me alegro mucho de verte por aquí, yo he estado un poquito desaparecida pero voy a intentar estar presente todo lo que pueda, sobre todo para no perderme ese platito de arroz que me encanta el vaporizado !! y ese plato de pasta hecha con lentejas!! ¿ se puede ser más original?? es que eres una artista !
ResponderEliminarbesos
un plato muy curioso ademas de tener que estar bueno, saludoss
ResponderEliminarse me hace la boca agua solo de ver las fotos, qué rico!!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Me encantan tus dos recetas, esta y la anterior.
ResponderEliminarUn abrazo.
El arroz me encanta en todas sus variantes...y, como siempre, tu presentación es alucinante.
ResponderEliminarNo conozco esas especias rumanas, voy a ver si las localizo en el Carrefour de San Juan.
Besotes, guapa.
Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarQUE RICO...no he probado esas especias , pero por lo que lleva tiene que estar buenisimooo..bstosss
ResponderEliminarEstimada, seguiré els teus passos, aquest arròs es veu sensacional, i ja estàn apuntades les espècies, es fantàstic això de descobrir cosetes noves, moooltes gràcies per fer-nos-en partíceps.
ResponderEliminarppppeeeeetttttonnnnssssssss
Se ve estupendo este arrocito, y tomo nota de estas especias, no la conocía y las buscaré cuando vaya a carrefour.
ResponderEliminarUn besote
Hola Empar hacia tiempo que no te visitaba y me encuentro este delicioso plato de arroz, que interesante esas especias, gracias por compartirlas.
ResponderEliminarBesos y buena semana
C'est toujours un plaisir de te rendre visite.
ResponderEliminarTes photos sont toujours aussi magnifiques et tes plats délicieux.
A très bientôt.
Tengo comprada esa cebolla y no sabía muy bien cómo usarla. Una receta deliciosa como siempre, Empar. Feliz semana!
ResponderEliminarQue rico arroz uhmmm, un besico.
ResponderEliminardélicieux ce riz et appétissant
ResponderEliminarbonne journée
Hola preciosa!!!! Cuanto tiempooo!!!!, es que la blogosfera cada vez es mas grande, eh! :)
ResponderEliminarTu arroz me encanta, precisamente le tengo hechado el ojo a una receta muy similar que vi el otro dia!...esas especias???las tengo que buscar para mi coleccion!!!...te robo la receta!!!
La presentación es preciosa Empar!!!
Besitos!!!!
Bellissima presentazione per una ricetta splendida. Ciao Daniela.
ResponderEliminarMuy rico con ese toque de cebolla:)
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarte ha quedado tan bonito, que casi da penita clavarle el tenedor, verdad ?...
felicitaciones por estas fotos ...preciosas
mil petonets Susanna
Nunca he probado el arroz con almendra. Tiene que saber delicioso con ese crugiente. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarEmpar, te digo una cosa, ha sido ver este arroz especiado e invadirme una envidia horrorosa. Mañana hago un arrocito de éstos, que me siento copiona hoy.
ResponderEliminarMuchas gracias chiquilla... un arroz divino!
Empar, que ricura de arroz!! el toque de las especias le tiene dar un sabor ummmm...
ResponderEliminarFelicidades por esa maravilla de fotos;-)
Besos
Te cojo la receta, me parece una forma de preparar el arroz basmati fantastica para todos los de la casa, ya sabes que a veces los niños son mas especiales.
ResponderEliminarBesos
ENTRANDO EN EL BLOG DE DEAIAPEKIN, DEL CUAL SOY UNA GRAN APASIONADA, HE DADO CON EL TUYO.
ResponderEliminarNO TE CONOCÍA Y ME HE DADO UNA VUELTA POR TU BLOG, M EHA GUSTADO.
TE PEDIRÍA UN FAVOR, ESTOY PIDIENDO AYUDA A UN PROBLEMA MÉDICO QUE TENGO Y QUE SI ENTRAS EN MI BLOG Y VES LA ENTRADA DEL 22 DE FEBRERO, LO EXPLICO TODO Y LO ENTENDERÁS.
SEA COMO SEA, CUALQUIER AYUDA QUE PUEDAS APORTAR SIEMPRE SERÁ VÁLIDA. TE PEDIRÍA QUE ME DEJASES UN COMENTARIO EN LA ENTRADA ACTUAL O BIEN AL CORREO elenazulueta@gmail.com, YA QUE ME ESTÁN LLEGANDO CORREOS EN ENTRADAS ATRASADAS Y ME VUELVO LOCA BUSCÁNDOLOS.
MI BLOG ES cuatroespecias.blogspot,com y mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga.
MUCHAS GRACIAS POR TODO LO QUE PUEDAS APORTARME-
Tuxa, no puedo entrar a tu nueva entrada de la quiche y veo que tiene que ser una delicia como todo lo que pones, luego mas tarde lo intentare de nuevo, Besitos guapa.
ResponderEliminarEl arroz basmati es mi favorito y te ha quedado genial con esas especias que no he probado. Lo anoto y lo pongo en pendientes.
ResponderEliminarBesicos
Ummm qué arroz tan apetecible, supongo que con mucho sabor
ResponderEliminarAbrazos
Che bontà!
ResponderEliminarSono molto felice di aver incontrato il tuo blog! Adesso ti seguo:)
Buona giornta, Barbara