Nada mejor que unos champiñones muy grandes para prepararlos de fiesta.
Ingredientes
Champiñones
1 blister de jamón serrano a taquitos
Queso rallado
Cebolla
Ajo
Pure de patata
Especias al gusto.
Aceite de oliva
1 chorrito de vino
Elaboración
Limpiamos bien los champiñones de toda tierra, vaciamos y cortamos los tallos junto con lo que hemos vaciado, a trocitos pequeñitos, con unos pocos champiñones más para acompañar.
Sofreímos la cebolla cortadita y el ajo a trocitos pequeños, añadimos el jamón serrano, especiamos , regamos con un chorrito de vino, dejamos evaporar y reservamos.
Hacemos un puré de patata y lo ponemos en una manga pastelera.
Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior, bordeamos con el puré de patata y espolvoreamos con el queso rallado.
Pincelamos los champiñones con un poco de aceite y los metemos al horno hasta que se dore el puré y el queso.
Servimos acompañando con un poco más del relleno si gusta.
Mi más sincera enhorabuena por tu recién estranado blog!!
ResponderEliminarMe he dado una vuelta y veo cosas realmente deliciosas, ue sin más tardar te voy a copietear, jejejeje
Se ve todo delicioso!!
Hola Maria.
ResponderEliminarMuchísimas gracias,muy amable.
Para mi sería un honor que lo hicieras.
Ummmm que rico se ve todo chica, tienes el blog muy bonito y muy lleno ya.
ResponderEliminarContinua deleintándonos con tus creaciones y me llevo tu enlace para tenerte a la mano.
Muchos besos y enhorabuena.
Gracias Maria Dolores, me alegra mucho que te guste.
ResponderEliminarEres muy amable. Besos.
tuxiiiiiiiiiiiiiiiiiiii holaa preciosaa
ResponderEliminarviva la buena cocina!!
felicidades por tu blog!
besazo
Maria eres un cielo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
Un beso.