lunes, 25 de mayo de 2009

ENDIVIAS AL ROQUEFORT

Un plato sencillo, rápido y que además está muy bueno.

Ingredientes
Endivias
Queso roquefort o queso azul
Jamón
Almendras
Nata de cocinar

Elaboración
Partir las endivias por la mitad y cocerlas. (no precisan sal porque el roquefort ya es bastante fuerte)
Hacer salsa con el queso y la nata
Hacer chips de jamón en microondas, extendido entre 2 papeles de cocina o servilletas y potencia máxima, 3 minutos, dejar enfriar y hacerlo añicos.
Y formar plato.

11 comentarios:

  1. Te ha quedado un blog precioso, ya era hora de que lo tuvieras, me encantan tus recetas. Seguro que en seguida lo llenas de cosas muy ricas. Mucha suerte y un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por el blog!!!!!! Seguro que lo llenas de recetas estupendas.
    Las endivias me encantan , pero hace muchísimo tiempo que no las compro, tendré que animarme con esta receta tan rica.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Hola, guapa!!!
    Me acabo de guardar tu blog en favoritos, porque, como me encantan tus recetas, no me las quiero perder.
    A mí me gustan muchísimo las endivias, pero "aquí al muchacho", nada. Así que me tendré que aguantar, jejeje...
    Pero no pasa nada, ¡ya te tunearé otras recetillas!
    Un besote, y mucha suerte con tu blog.

    ResponderEliminar
  4. Hola! soy sand del foro mundorecetas, enhorabuena por el blog

    jo, ya veo que has puesto un montón de recetas riquísimas, que pasada, te he agregado a favoritos

    un beso!

    ResponderEliminar
  5. Hola Tuxa, encantada de visitar tu cocina...
    Ya verás como engancha esto...y lo creativa que te vuelves al presentar los platos. Aunque tu no necesitas ninguna motivación, por que como dice el nombre de tu blog eres muy creativa!!!!!

    Me gusta la foto que has puesto en tu perfil, de la tarta de violetas, no dejo de pensar en ella desde que la ví en el foro.

    Como dicen en algunas peliculas... no te librarás de mi facilmente.... volveré!!!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Tuxa!!! que bien que te hayas animado con el blog, porque haces unas cositas pa chuparse los dedillos...te enlazo en el mio, y asi te tengo controlada, jeje!!! Besitos, guapa

    ResponderEliminar
  7. Gracias chicas, os agradezco tan maravillosa acogida. Para mi es un grato placer poder compartir con vosotras todas mis recetas.

    Que no son muchas........pero poco a poco iremos haciéndolo grande.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena Tuxa!!!! Tienes unas recetas maravillosas!!!! Seré una de tus fieles visitantes, besos

    ResponderEliminar
  9. llevas razón, sencillo, rápido, y muy pero que muy bueno.

    Y como todo lo que he visto me gusta, tienes otra seguidora más.

    Felicidades por tu blog.
    Besitos Reme

    ResponderEliminar
  10. Hola , enhorabuena por tu blog, me ha gustado mucho ... asi que te vienes a mis favoritos??
    graciassss muaksssssss

    ResponderEliminar
  11. Flori, hola cariño muchas gracias,

    Un beso.

    Reme, me alegro de que te gusten mis recetas.

    Gracias y ya me he enlazado al tuyo.

    Neus gracias por llevarme contigo. Un beso.

    Tu ya te quedas en el mio.

    ResponderEliminar