Unas simples tortitas de arroz, con algún acompañamiento............... y nos pueden servir como un aperitivo, entrante o un primer plato.
Ingredientes
Tortitas de arroz
Tomate
Atún
Huevo duro
Picadillo de aceitunas
Mayonesa
Elaboración
Colocar sobre cada tortita, tomate a rebanadas, atún, mayonesa y huevo duro o aceitunas.
También podéis adornar con unas anchoitas o bien poner los ingredientes que más os gusten.
Qué arte tienes para montar las cosas!!!!
ResponderEliminarAdemás todo fresquito que es lo que apetece ahora.
No he probado nunca las tortitas esas de arroz, están de moda.
Hola! Acabo de descubrir tu blog y esta idea me encanta, eso de usar tortitas de arroz como tostas, que bueno y ligero!
ResponderEliminartuxiiiiiiita te has lucido nena!! q plato mas rico y bien presentado... ummh.. ahhh y super erotico!! jajja
ResponderEliminarbesazooo
Gracias SUSANA..... pruebalas, yo no hace mucho que las compro y la verdad es que me gustan, y si las preparas con un poco de mermelada, también estan muy buenas, o con pimientos confitados. etc. Anda, haz la prueba!!.
ResponderEliminarBesos.
Hola LIZ.....Muchas gracias por visitarme y darte a conocer, ya he visitado el tuyo y me ha gustado mucho, además eso de tenerlo en tres idiomas......que bueno!!.
ResponderEliminarDesde hoy te sigo de cerca.
Un beso.
MARIETAAAAAAAA..........jajajaja. No me habia dado cuenta, ahora que lo dices es cuando he reparado, pues eso que no has visto otra que tengo. jaja
ResponderEliminarGracias eres un cielo.
Un besote.
Gracias por darme animos, estaba un poco flojilla aquel día, pero ya estoy otra vez en marcha, jiji
ResponderEliminarEsta receta me ha encantado y es muy divertida..
Besos
Que bien las has adornado yo que cuando me las compro siempre digo que me como unas tristes tortitas asi que ahora me las pones alegres.
ResponderEliminarSaludos
Que buena idea! Nunca he usado estas tostas para otra cosa que picar entre horas... y mira que siempre las tengo en casa! Esto lo tengo que probar, es más ligero que el pan bimbo.
ResponderEliminarQue buena idea! te ha quedado genial.
ResponderEliminarBsitos
Celes.....M.Dolores.....EnLaLuna.....Sacri.....
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todas. Al principio también yo las comía solas, pero un día probe con mermelada y me gustaron desde entonces las como con todo.
Besos.
Fíjate que yo nunca le encontré la gracia a esas tostas: me recordaban al monitor de mi gimnasio, un culturista que las comía a cientos entre horas, jajaja.
ResponderEliminarPero creo que así, como las preparas tú, sí me van a gustar, jeje
Un besote.
Que idea más buena esto de las tostas de arroz, me la apunto porque me parece genial.
ResponderEliminarPor cierto pasate por mi blog que tengo unos premios para ti.
Besos
Hola muchas gracias por pasarte por mi blog
ResponderEliminarEstas tostas se ven deliciosas!!!
besines que tengas buen día
Qué linda presentación! Nunca hay probado tostas de arroz.
ResponderEliminarMorguix... La verdad es que mi primer paquete se fue a la basura despues de rondar un tiempo por casa. Pero volvi a comprar un día y las probe con mermelada y me gustaron, desde entonces siempre las acompaño con algo.
ResponderEliminarGracias. Un beso.
El sabor de mi cocina.....Hola cielo!, Muchísimas gracias me paso por alli ahora mismo.
ResponderEliminarEres muy amable por acordarte de mí.
Un beso.
Hola Anabel! Gracias, ha sido un placer pasearme por tu blog.
ResponderEliminarUn beso.
Que hay Talita!, muchas gracias por visitarme, ahora mismo me paso por el tuyo.
ResponderEliminarUn beso cielo.
La idea me gusta. ¿Has probado las tortitas de maíz? Yo las prefiero; las de arroz me resultan sosas.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Yolanda! No, no he probado las de maiz, pero acepto la sugerencia, la próxima vez, las busco.
ResponderEliminarUn beso guapa.