Hoy os pongo una de las recetas que tenía preparadas anteriormente pero que por falta de tiempo no me ha sido posible poner hasta ahora.
Es un pudín con el pan de trufa que había preparado anteriormente, aunque también podéis preparar con cualquier otro pan a falta de éste, solo que en ese caso os aconsejaría que le rallarais una trufa y la integraseis con la leche y el resto de ingredientes.
La combinación de la trufa con el gorgonzola hacen de éste pudín uno de los mejores que he probado.
Ingredientes
400 ml. de leche
200 de nata liquida
3 huevos
200 grs. de queso gorgonzola
Pan de trufa (rebanadas finitas)
Elaboración
Poner el pan a remojo con la mitad de la leche un rato antes hacer el pudín.
Calentar un poco la leche restante con el queso hasta que quede integrado, retirar, añadir la nata y los huevos batidos.
En un molde apto para el Baño María poner el pan y la mezcla anterior.
Hornear al B.M. a 180ºC durante 40 o 50 minutos.
(Mi intención era que quedase a capas, pero el muy caprichoso se ha formado como ha querido, ni que decir tiene que es un pudín con mucha personalidad). Je jeje.
Empar: este puding es 5 estrellas, vamos de lujo total. Este lo reservaremos para Navidades.
ResponderEliminarLas fotos son preciosas.
Un besito
Hola me a gustado esta receta tiene que estar muy buena y un presentación estupenda, un saludo de José luis
ResponderEliminarMUY RICO, tiene un aspecto BUENISIMOOO, ...bstoss.
ResponderEliminarjo empar, se ve sensacional !!!! es un plato de lujo !
ResponderEliminarfelicidades eres sorprendente , besos
Susana... Pepe...Charo... Pica
ResponderEliminarMuchísimas gracias a los cuatro, sois estupendos.
Un beso para cada uno.