jueves, 18 de junio de 2009

ARROZ ENMARQUETADO

Un arroz para cuando se va con prisas, pero que no por eso deja de ser delicioso.

Ingredientes
Arroz ( basmati)
Bacon (ahumado y cortado a tiritas)
Huevo
Cebolla (he puesto frita y seca tipo chips pero podéis utilizar normal y cortarla en trocitos pequeñitos)
Ajo (confitados, pero podéis poner crudos y prensarlos)
1 chorro de brandy
Orégano (podéis poner las especias que más os gusten)
Sal y pimienta

Elaboración
Cocer el arroz y reservar.
En una sartén poner el bacon y saltearlo, añadir los ajos y machacarlos, la cebolla (si utilizáis cebolla normal, dorarla lo primero de todo), especiar y añadir el chorro de brandy, dejar evaporar y añadir el arroz, integrar bien, comprobar el punto de sal y emplatar.

Freír el huevo y colocar encima del arroz.

Decorar y servir.

10 comentarios:

  1. ¡qué presentación más original!

    ¡A ver quién se niega a un plato como éste!

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. El arroz de gusta de todas las formas posible, ahora así servido te aseguro que no podría resistirme.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. hija de mi vida, pero que peazo artista eres !!!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Una idea genial!!. Me he dado un paseo por tu blog y me ha gustado mucho. Enhorabuena!!
    Me copio tu receta, con tu permiso, claro.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. muy buena idea...¡¡sí, señor!! así queda muy lucido y elegante....me gusta..

    ResponderEliminar
  6. Yolanda.....Reme.....Picapusa.....EnLaLuna....
    Gracias a todas,sois estupendas!!!.

    Pilar, muchas gracias, puedes copiar lo que quieras, cielo!.
    Ahora me doy yo un paseo por el tuyo.

    Mil besos para todas!!!!

    ResponderEliminar
  7. Onega muchas gracias!!!! Me alegro de que te guste.

    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  8. tuxiiiiiiiiiiiiiiii killaaaaaa estás q te sales!! dios q buenisimo.. y la presentaión de 10!!
    genial!!
    besos

    ResponderEliminar
  9. Gracias Maríeta.
    Besos guapísima!!!

    ResponderEliminar