Y llegamos de nuevo a la semana del reto, aunque esta vez no puedo participar por haber sido yo la ganadora la semana pasada, no he podido resistirme a preparar un platito con un adorno especial.............. mi rana Cala, (por aquello del calabacin) jajaja!!!.
Ingredientes
Para el relleno
Tomate
Calabacin
1/2 Chalota
Huevo
Ajo
Romero
Perejil
Sal y pimienta
1 chorrito de Martini
Para la salsa
1 yogur de coco
1/2 chalota
Hebras de azafrán
1 vaso de leche
1 cucharadita de maizena
Sal
Elaboración
Del relleno
Cortar una capa al extremo inferior del tomate, vaciar, escurrir y reservar la pulpa.
Cortar el calabacin en dados pequeñitos y reservar.
Cortar la chalota en trocitos chiquitines y poner la mitad (la otra mitad la usareis para hacer la salsa) en una sartén con un poco de aceite, pochar un poco sin que llegue a dorar y añadir el calabacin, salar y especiar, cocinar un poco hasta que este al dente, añadir la pulpa de tomate, darle unas vueltas, añadir el Martini y dejar evaporar, añadir el huevo sin batir y formar un revuelto con hasta que cuaje un poco.
Rellenar los tomates con esta preparación, tapar y reservar. Meter al horno precalentado durante 10 ó 15 minutos, dependiendo del tamaño de los tomates.
De la salsa
Desleir la maizena en la leche. Machacar las hebras de azafrán un poco y unirlas al yogur, junto con la leche.
En la sartén pochar la chalota restante salar, y vaciar la preparación anterior y cocinar hasta dejar la salsa al punto.
Formar el plato, decorar y servir caliente.
Aunque ya lo sabes: ¡me encanta!
ResponderEliminarla rana te ha quedado genial, soy angeles, gracias por tu comentario.
ResponderEliminarno se por que no me sale tu comentario reflejado por eso queria darte las gracias desde aki besos
Ya te lo he dicho en el foro....me ha encantado tu receta, por los ingredientes y por la presentación....un lujo...
ResponderEliminarUn saludo!!!
EnLaLuna...Gracias cariño.
ResponderEliminarAngeles.... Gracias a tí por haberte dado a conocer.
Ana...... Muchísimas gracias.
Muchos besos a las tres!!!!!
hola guapa¡¡¡menuda pinta tiene¡¡¡ademas de original la presentacion,por cierto pasate por mi blog que tienes un regalito,siento mucho no haberte avisado antes pero he estado liadisima,besazossss¡¡¡¡
ResponderEliminarjajj, q puntazo la rana cala! jjaja, tuxi de muerte lentita esta receta!!
ResponderEliminarbesos
Pero que chuladaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarbeso gordo
Lea!!! Doblemente gracias por que te guste la receta y por ese premio que has decidido compartir conmigo. Realmente no me lo esperaba, cuando decidí crear mi blog, nunca pensé que llegarían a otorgarme ninguno. Así que muchas gracias cielo!!.
ResponderEliminarUn beso.
Maria......Carol.... Soys geniales, muchísimas gracias.
ResponderEliminarMil besos.