Hoy tomaremos una ensalada pero con unos raviolis a mi manera que he denominado Express, por aquello de no tener ganas de estar preparando la pasta. Así que ha sido pensado y hecho, en unos minutos tenía preparada una "Ensalada con Raviolis Express de revuelto de gambas".
Pero que podéis rellenar con aquello que más os guste.
Ingredientes:
1 paquete de lechuga variada para ensaladas
Colas de gambas peladas (congeladas)
Huevo
Obleas de la cocinera (las he puesto grandes porque eran las que tenía pero podéis utilizar las pequeñas)
Flor de sal de Camarge
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa rosa
Ketchup
Mayonesa
1 chorrito de brandy
1 chorrito de whisky
Unas gotitas de tabasco
Elaboración
Preparar una salsa rosa con los ingredientes antes mencionados (no os pongo cantidades porque la hago a ojo y supongo que cada cual ya le dará su punto óptimo de sabor).
Disponer las hojas de lechuga en una fuente o plato.
Descongelar las gambas, secarlas y saltearlas en una sartén con un poco de aceite, agregarle los huevos, espolvorear con flor de sal, pimienta y preparar un revuelto (en este punto hay quien le agrega un poquito de leche, yo no lo he hecho).
Rellenar las obleas dándoles la forma deseada (las he hecho como unas empanadillas).
Ponerlas en una cazuela con agua hirviendo y dejarlas unos minutos (veréis que cambia el color de la masa, se hace más blanco).
Escurrirlas, ponerlas encima de la lechuga y a continuación regar con la salsa rosa.
Y ya podéis disfrutar del plato.
Que buenísima idea!!!
ResponderEliminarMe encantó!!!
Nunca pensé en la posibilidad de cocer las obleas, esto tenemos que probarlo, para cualquier restillo de nevera hacemos un sofrito y pa dentro!
No se me hubiera ocurrido cocer las obleas como si fueran pasta, una idea estupenda. La ensalada tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica suena la salsa!!!!!
ResponderEliminarPues nunca he probado las obleas así cocidas... así que me copio esta idea, porque acompañadas por la ensalada tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Una receta muy original, nunca se me hubiese ocurrido usar así las obleas. Todas tus recetitas están de lujo. Pásate por mi blog cuando puedas que tengo un regalito para ti.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico!!! debe quedar como lo de los raviolis chinos, que me da la sensación que deben hacerse con obleas de empanadillas y luego creo que al vapor, lo pruebo y te cuento...besitos, guapa!!
ResponderEliminarComplimenti per questa bella ed originale ricetta, ti ringrazio per gli auguri, gentilissima.
ResponderEliminarciao Daniela.
EnLaLuna...Lolah...Morguix...Ranger...Rosy... y Daniela.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todas. Me alegro que os haya gustado la idea.
Muchos besos.
Erica muchas gracias a ti tambien.
ResponderEliminarBesos.
Se me hace una ricura!
ResponderEliminarme siento tan mal de no saber cocinar...
Espero un día aprender,
Besos!
Hola! Canto en Flor.
ResponderEliminarSeguro que no será para tanto. Je jeje
Lo que a tí te sobra en enseñanza me falta a mi.
Podemos hacer entonces un buen complemento.
Un beso.