
800 grs. de harina de trigo
200 grs. de harina de maíz
550 ml. de agua.
150 grs. de levadura salvaje
5 grs. de levadura seca en polvo.
20 grs. de sal
Elaboración
Poner en el cuenco de la Kenwod, las harinas y el agua e integrarlas bien, dejarlas reposar durante 20 ó 30 minutos para que el gluten se desarrolle bien.
Añadirle la levadura en polvo disuelta en un poco de agua tibia junto con la levadura salvaje y amasar durante 4 minutos,Velocidad mínimo para subir a 1, dejar reposar durante 5 minutos. Añadirle la sal disuelta en otro poquito de agua y volver a amasar durante 4 minutos más a la misma velocidad.
Dejar reposar unas 2 ó 3 horas, hacer 3 foldings espaciados de 30 ó 40 minutos cada uno, y poner en el horno precalentado a 300º , ponerle vapor en el momento de introducirlo y a los 30 segundos abrir y rociar las paredes del horno con agua para generar más vapor, (hacer esto 2 veces más cada 30 segundos), pasado este tiempo bajar la temperatura del horno a 230º. y dejar durante 30 minutos más o hasta que este dorado y la base suene a hueco
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