martes, 2 de junio de 2009

MACARRONES CON HIGADITOS DE POLLO AL VINO

Os presento la comida de hoy, nada que ver con platos sofisticados y complicados, pero que aun siendo muy sencillo y humilde, conquista el corazón de todos en casa.

Ingredientes
Macarrones ( podéis cambiarlos por la pasta que más os guste)
Higaditos de pollo
Cebollas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco

Elaboración
Pelar y cortar las cebollas tipo juliana y verter en una cazuela con el fondo cubierto de aceite, Cocinar a fuego fuerte durante los 4 primeros minutos, seguidamente bajarlo a fuego medio hasta que la cebolla esté un poco transparente en ese punto añadir los higaditos de pollo y remover, salpimentar y dejar que cuezan unos 5 minutos a fuego fuerte, añadir el vino y bajar de nuevo a fuego medio hasta que el liquido se haya consumido dejándolo la salsa al gusto.

Mientras se hacen los higaditos, preparar los macarrones, cociendolos al dente con agua y sal.
Escurrir los macarrones y ya se puede preparar el plato.

En el fondo del plato formamos una cama con los macarrones, cubrimos con un poco de higaditos, y regamos con la salsa.

6 comentarios:

  1. Me gusta tu recetamucho, me recuerda una vez que hice riñones al jerez y no pude preparar primer plato asi que puse macarrones a hervir y los servi con los riñones y no sabes lo que les gustó lo repeti muchas veces.
    Saludos

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  2. Maria Dolores. Si verdad, a veces las cosas más sencillas están más buenas.

    Gracias, un beso.

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  3. Caro cielo. muchas gracias.

    besos.

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  4. tuxiiiiiiiiiiiiii q ricos!! m gusta
    besos

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  5. ¡Hola, Marieta!.

    Muchas gracias cariñin.

    Un beso.

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