miércoles, 3 de junio de 2009

PATATAS ENGALANADAS

Hoy en casa las patatas van de fiesta, "De fiesta para nuestros estómagos" jajaja.

Nada complicadas pero muy buenas.

Ingredientes
Patata
Jamón serrano a taquitos
Huevo duro
Queso
Mayonesa
Sal
Orégano

Elaboración
Cocer las patatas peladas con agua y sal.
Escurrir, partir por la mitad y cortar un poquito por cada base para permitir el apoyo, vaciar todo lo posible con mucho cuidado de que no se rompan y reservar lo que quitéis.

Rociar una sartén con un poco de aceite y dorar un poco el jamón.

Pelar los huevos duros y trocearlos, mezclarlos con lo que vaciasteis de las patatas, el jamón y mayonesa.

Rellenar las patatas con la mezcla anterior y cubrir con queso rallado y orégano por encima.

Meter al grill hasta que se funda el queso y ya podéis degustarlas.

9 comentarios:

  1. MMMMmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhh estoy salivando desde hace rato, parezco el perro de Pavlov -salivo y muevo el rabito de un lado para otro- creo que noto hasta que están calentitas...

    ResponderEliminar
  2. Tuxa que ricas estas patatas.
    Cuando puedas pasate por mi blog que hay una cosita para tí, guapa
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas!!! uhmmm calentitas y recién salidas del grill...

    Un saludo!!!

    ResponderEliminar
  4. Qué cosa tan deliciosa, guapa...
    Cómo me gustan esas patatas... ¡y ese pedazo de presentación!.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. tuxiiiiiiiiiiiiiiiiiiii de lujo!!
    besos

    ResponderEliminar
  6. Gracias, gracias a todas. Por dedicarme un poco de vuestro tiempo y hacerme estos elggios.

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  7. OTRA QUE ME APUNTO AISSSSS QUE RICASSSSSS

    ResponderEliminar
  8. Cristina...... si que es cierto que estan ricas, ricas.
    Gracias cielo.

    ResponderEliminar