lunes, 23 de noviembre de 2009

ROLLITOS DE CARNE RELLENOS CON SALSA DE MOSTAZA AL CAVA

Después de unos días sin publicar nada, hoy os traigo unos rollitos de carne, muy fáciles de hacer y muy buenos. He decidido rellenarlos con un arroz blanco con ajitos y cebolla solamente, ya que las verduras van como acompañamiento del plato (pero vosotros podéis rellenarlos con los ingredientes que más os gusten).



Ingredientes
Tantos filetes de carne como rollitos deseéis (que sean finos). Yo he utilizado carne de caballo pero podéis hacerlos con ternera, pollo e incluso pescado.
Arroz blanco cocido
Cebolla frita seca
Ajos confitados (laminarlos)
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Berenjena
1 Vaso de cava
1 Cucharada de mostaza

1 Hoja de laurel

Nata para cocinar (1 cartón de 200 grs.)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Elaboración

Cocer el arroz con sal y una hojita de laurel. Escurrirlo, retirar la hoja de laurel y reservarlo.

En una sartén calentar un poco de aceite, poner los ajos laminados, la cebolla, un poco de cava y dejar evaporar un poco. Añadir el arroz e integrarlo bien.

Rellenar los filetes con el arroz y formar unos rollitos, meter las puntas hacia dentro y pinchar con unos palillos para evitar que se abran.

Cortar los pimientos y la berenjena a trozos, salpimentar y sofreír con un poco de aceite. Retirarlos de la sartén y reservarlos.
Seguidamente dorar los rollitos de carne y reservarlos.
Retirar un poco de aceite si fuera necesario y añadir el cava restante (dejar evaporar un poco), la mostaza y la nata. Cocinar hasta conseguir el punto de espesor deseado para la salsa.

Formación del plato
Poner las verduras en medio, los rollitos partidos por la mitad a los lados y regarlos con la salsa.



30 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmm una delicia como todo lo que haces jiji un beso wapa

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  2. Empar te han quedado estupendos. Seguro que mucha gente que los lea al ver carne de caballo se echa un poco para atrás pero a mí también me gusta esta carne.
    Como siempre unas recetas y una presentación exquisitas, enhorabuena. Besos desde Sevilla

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  3. Ricooooooossssssssssssss!!! Mmmhhh lástima que no puedo arrejuntar arroz y carne con la dieta...

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  4. Pero que plato mas ricoooo! y ademas original o por lo menos yo nunca lo había visto.
    Bsitos

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  5. pues tiene que estar deliciosos. De momento me apunto la recetita para preparla cualquier día de estos.
    Un beso

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  6. Me apunto a tu blog, me gustan tus recetas. te invito a que te pases por el mío que es muy reciente. Seguimos leyéndonos.
    http://paladaresescondidos.blogspot.com
    Bicos
    Fátima

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  7. Un'idea semplice e geniale.
    Buona settimana Daniela.

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  8. Pues yo el caballo "ná más que regular", jajajaja.
    Pero los rollitos me encantan, y como bien dices se pueden hacer con cualquier otra carne. El relleno y la salsa tienen que estar de muerte.
    Besotes.

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  9. que bonito y que rico debe estar!! es una receta espectacular.

    besos

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  10. Qué rico!!!! yo le pondría ternera...jeje!!! pero te ha quedado de lujo, niña, qué manitas tienes, eres mi artista preferida, jaja!!! besitos, guapa!

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  11. Ummm este plato es merecedor de una mesa de fiesta tienen que estar riqísimos estos rollitos.
    Saludos

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  12. Hay que buenos, por favor!!!!
    Y que buena presentación!!!
    Ricos, ricos, me gustan.
    Tomo nota.
    Un besito.

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  13. pues me enacanta la receta.. pero de caballo no eh.. ainss, qué penita!!
    yo de pollo seguro... así que anotamos, que el relleno es muy apetecible!!
    besotes

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  14. que ricos, tienen una pinta estupenda, te felicito, besitos

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  15. rico, sano y muy completo. Además las composiciones que haces con los platos, las decoraciónes son de libro. Te felicito. Y me apunto la receta. besos

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  16. Pero que rollitos más ricos y sanos!!!Y las unión con las verduritas le da un colorido al plato increible!!

    Un besino guapísima,

    Vanesuky.

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  17. Hola empar un lujo de receta que presentación mas bonita, que rico se ve.
    Un besín

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  18. Ténen un aspecte boníssim , un plat molt complert i amb una presentació molt maca.
    Felicitats i una abraçada.

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  19. Hola Enpar muy buena receta me a gustado mucho queda anotada,José luis

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  20. Yo quiero uno de esos ricos rollitos... riquísimos.

    Besos.

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  21. Esos rollitos estan deliciosos!!!!

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  22. Cristina... Tú siempre tan amable conmigo.
    Muchas gracias cielo.


    Hola Ana. Cierto que esta carne da reparo a mucha gente ¿pero verdad que es una carne estupenda?. La pena es que tengan que traermela de Valencia porque por aquí no encuentro. Pero menos mal que aunque no sea muy a menudo, puedo disfrutarla de vez en cuando.
    Muchas gracias cariño.


    EnLaLuna.... Esas dichosas dietas!! Yo también estoy de ellas hasta el cogote. Jejeje. Lo malo es que no tengo la fuerza suficiente para poder seguir una en condiciones.
    Un beso chata.


    Sacri... Es un plato muy agradecido porque puedes prepararlo con la carne o pescado que más te guste, además de facilito.
    Un besote y muchas gracias.

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  23. Gracias Curra. Ya me contarás si lo haces y si te gusta.


    Hola Fátima. ¡Eso está hecho!. Muchas gracias

    Daniela. Muchas gracias. Espero que tu fin de semana fuese bueno. Un beso.


    Hola! Marga. Cuanto siento que no te haga mucho esa carne, a mi me encanta y no la puedo conseguir con la asiduidez que me gustaría. Pero bueno siempre compro bastante y suelo congelarla. El relleno no es nada del otro mundo pero como el acompañamiento ya está bastante completo, el plato en si resulta muy bueno. Y tienes la ventaja de que puedes hacerlo con la carne o pescado que más te guste y con los ingredientes que quieras.
    En fin un plato muy versatil. Jejeje.
    Un besote guapísima.


    Gracias Toñi. En realidad si que estaba bueno.
    Un beso cariño.

    Rosi corazón. Puedes ponerle lo que se te antoje. Admite todo lo que quieras. Je jeje.
    Un besote.

    Maria Dolores. Exagerada! Je jeje. Pero pienso que si se puede quedar bien con ellos.
    Besitos.

    Titaniii. Me alegro de que te gusten, si llegas a hacerlos ya me contarás.
    Un besito.

    Patt. Je jeje. Cuanto siento que no te guste esa carne. Fijate en Francia es de las más apreciadas. Y aquí en España es por zonas. Pienso que es una carne que no se ha dado mucho a conocer.
    Pero puedes preparlos con la carne que más te apetezca que estarán igual de buenos.
    Un besote.

    Muchas Gracias Pity, eres muy amable.
    Un beso.


    Onega...Muchísimas gracias cielo, tú siempre tienes buenos elogios conmigo.
    Un besote cielo.

    Vane cielo. Muchas gracias. Lo cierto que unas buenas verduritas siempre vienen bien como acompañamiento de cualquier plato.
    Un beso.


    Muchas gracias Anabel. Me alegro de que te guste.
    Un besito.

    Hola! Mai. Muchas gracias por visitarme y dejarme comentario. Ya te he hecho alguna visita y me ha gustado mucho tu espacio. Seguiré visitándote a menudo.
    Un beso.

    Muchas gracias Jose Luis. Me alegro de que te guste.
    Un beso.

    Gracias Silvia, puedes llevarte los que quieras. Je jeje.
    Un beso.

    Erica. Gracias cielo. Si que estaban buenos.
    Un beso.

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  24. Empar: eres una artista con las presentaciones y además haces unos platos con unas combinaciones fantásticas, completos se mire por donde se mire.

    Feliz navidad!!!!!

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  25. qué buena pinta y qué presentación a veces una imagen vale más que mil palabras.

    Un besote

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  26. Gracias Susana. Tú siempre tan amable conmigo.
    Felices fiestas también para ti y los tuyos.

    Muchos besos.


    Maria y Noelia. Gracias chicas y Feliz Navidad!

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  27. Yo también lo haría con ternera, se ve riquísimo y la salsa me encanta.
    Besos.
    Feliz Navidad

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  28. Hola! Mariatem.
    Si, lo bueno de estos rollitos, es que son muy versatiles, pueden hacerse con la carne que más te guste. ¡Siempre estan buenos!.
    Un beso.

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  29. Hola Empar, me gustan estos rollitos de carne muy sabrosa! Gracias por su visita y comentario tipo. Un cordial saludo y los mejores deseos para una feliz Navidad y feliz año nuevo!

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  30. CIERRA LOS OJOS E IMAGINA LOS MOMENTOS FELICES DE TU VIDA; ESO ES LO QUE DESEO PARA TI Y LOS TUYOS, UN AÑO LLENO DE FELIDAD.
    FELIZ NAVIDAD

    Hasta el año que viene!!
    Besicos

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