Ingredientes para 4 personas: Siguiendo una dieta equilibrada de 1500 calorías diarias
8 Salchichas de pavo y pollo sin piel
2 Cucharadas de mantequilla si utilizáis la cebolla fresca ó 1 si ponéis cebolla frita deshidratada.
500 grs. De cebolla picada (ó 3 cucharadas soperas de cebolla frita deshidratada)
250 grs. De champiñones fileteados
680 grs. De patatas rojas cortadas en trozos grandes
Sal
Pimienta
125 ml. De caldo de pollo (o 1 cacito de caldo Knorr disuelto en agua)
90 grs. De queso suizo light (rallado)
Tomillo (o las especias que sean de vuestro agrado)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C
Calentar una sartén grande antiadherente a fuego medio alto. Agregar la salchicha, revolver hasta que se desmorone y saltear hasta que se dore un poco. Retirarla de la sartén y escurrir. (No necesitáis poner aceite ni salpimentar, ya que, la salchicha por sí sola, al cocinar ya suelta su propia grasa y está especiada).
Limpiar la sartén con papel de cocina y derretir en ella la mantequilla.
Agregar la cebolla y rehogar 4 minutos revolviendo ocasionalmente (si ponéis la cebolla frita deshidratada, añadirla en el momento de agregar el caldo).
Añadir los champiñones y saltearlos hasta que estén un poco dorados.
Agregar las patatas, la sal, y la pimienta. Saltearlas hasta que se doren un poco.
Incorporar la salchicha, (éste es el momento de agregar la cebolla frita deshidratada si habéis optado por ella) y el caldo. Retirar del fuego.
Colocar la mezcla de patata en la fuente para horno.
Esparcir por encima el queso rallado y el tomillo seco (si utilizáis el fresco espolvorearlo en el momento de servir).
Cubrir con papel de aluminio y hornear a 200º C durante 30 minutos.
Destapar y hornear otros 15 minutos más o hasta que se dore.
Y ya está listo para servir.
Con estas recetas da gusto seguir una dieta, riquísima.
ResponderEliminarBesos
ASSIM ATÉ SABE BEM FAZER UMA DIETA.
ResponderEliminarADOREI...
BOM DOMINGO
BJ
UUUUUUUUUUUf que pinta tieneeeeeeee... me encanta y no parece dificil
ResponderEliminarMenudas dietas mas ricas
Un abrazo
Con platos como este es más fácil hacer dieta, tiene muy buena pinta, nada aburrido.
ResponderEliminarBesos.
Te estarás quedando delgadísima y además con unas recetas fantásticas.
ResponderEliminarOtra que dan ganas de tomar ya.
Besazos.
Ya ves, eso lo puedo comer y tiene muy buena pinta... estoy reorganizándome porque retirar 24 alimentos básicos de la dieta no es fácil, gracias por tus palabras de ánimo! Besos
ResponderEliminarUn piatto fantastico, molto gustoso e invitante!!! Bravissima come sempre, un abbraccio
ResponderEliminarDelicioso y no por ello deja de ser ligerito... me encanta, muy buena receta, gracias por compartir!
ResponderEliminarPues para ser un plato de dieta tiene una pinta fabulosa y queda un plato bien completo.
ResponderEliminarBesos
Una delicia total....se ve realmente espectaular y bien equilibrado!
ResponderEliminarBesos.
Vaya pedazo pinta que tiene este plato !! y encima ligero... Bss
ResponderEliminardes saveurs bien appétissantes, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Simple, facile et délicieux.
ResponderEliminarJ'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
A estas horas y viendo este horneado te aseguro que se me hace la boca agua, madre mia que pinta!!!! un besito y feliz verano
ResponderEliminarEsté claro que la escayola no te afecta para seguir haciendo auténticas delicias, Empar! Otro que te copio. Un besito y cuídate mucho!!!
ResponderEliminar¡Oh! Que más quisiera Angie, ¡ojala! pudiera, pero tengo prohibido moverme de momento. Esta receta la tenía en el tintero, así como muchas otras esperando que les llegue el momento.
EliminarGracias, un beso.
Lo que te digo, Empar, ¡contigo sí que se puede hacer dieta!. ¡Qué cosas tan ricas nos traes siempre!.
ResponderEliminarUn besote.
Muchas gracias a todas.
ResponderEliminarBesos.
un piatto favoloso ed una splendida presentazione. un abbraccio, buon pomeriggio Daniela.
ResponderEliminarEmpar,
ResponderEliminarMe encanta tu plato horneado. La verdad es que la combinación de ingredientes es espectacular así que el resultado solo puede estar riquísimo. Yo a esta dieta me apunto.
Besos,
Sacer
Yo voy a cenar salchichas, pero preparadas distintas...me gustan más las tuyas.
ResponderEliminarCiao Empar come va? un abbraccio buon fine settimana Daniela.
ResponderEliminarMe requetencantan tus recetas y la presencia es más que deliciosa.
ResponderEliminarTodo un placer venir a visitarte e irme con este buen sabor de boca.
Besos.
Ahora se que preparar para èste fin de semana ,una plato muy gustoso èste que propones y no lo veo tan difìcil de preparar.me copio la receta al vuelo.Un beso. Teresa J.
ResponderEliminarGracias Teresa, si lo preparas y te gusta ya me cuentas.
EliminarUn beso.