Espinacas
Arroz
Nata
Gambas (sustituibles por cualquier pescado/marisco)
Almendras
Arroz
Nata
Gambas (sustituibles por cualquier pescado/marisco)
Almendras
Y esta vez presenté dos platos Croquetas de arroz con corazón de espinacas y melva, a las dos salsas
En forma de Timbal
Y en forma de Mini timbales
Ingredientes
Espinacas
Arroz
Gambas
Palitos de cangrejo
Mejillones al natural ( 1 lata )
Salmón
Almendras
Cebolla (de la que ya esta frita y hecha crispi )
Ajo
Sal y pimienta
Vino
Nata
Leche (medio vasito)
Elaboración
Hervir el arroz y escurrir. Sofreir gambas, palitos de cangrejo y mejillones, ( todo troceado ), añadirle un poco de ñora en polvo, el caldo de los mejillones, un chorro de vino y el arroz, darle unas vueltas, dejar evaporar el vino y reservar. Sofreír las almendras troceadas, el ajo troceado muy chiquito, y la cebolla, añadirle las espinacas y reservar. Triturar el salmón ahumado con la leche, un chorrito de vino blanco, añadir la nata y hacer una crema, espesándola al gusto.
Formar el plato y degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario