viernes, 1 de mayo de 2009

ARROZ MARINO SOBRE LECHO DE ESPINACAS A LA CREMA DE SALMON

La semana correspondiente al 14 de Abril, fue Samo la encargada de decidir los ingredientes para el reto, y decidió que serían estos:

Espinacas
Arroz
Nata
Gambas (sustituibles por cualquier pescado/marisco)
Almendras



En forma de Timbal





Y en forma de Mini timbales




Ingredientes
Espinacas
Arroz
Gambas
Palitos de cangrejo
Mejillones al natural ( 1 lata )
Salmón
Almendras
Cebolla (de la que ya esta frita y hecha crispi )
Ajo
Sal y pimienta
Vino
Nata
Leche (medio vasito)



Elaboración
Hervir el arroz y escurrir. Sofreir gambas, palitos de cangrejo y mejillones, ( todo troceado ), añadirle un poco de ñora en polvo, el caldo de los mejillones, un chorro de vino y el arroz, darle unas vueltas, dejar evaporar el vino y reservar. Sofreír las almendras troceadas, el ajo troceado muy chiquito, y la cebolla, añadirle las espinacas y reservar. Triturar el salmón ahumado con la leche, un chorrito de vino blanco, añadir la nata y hacer una crema, espesándola al gusto.



Formar el plato y degustar.

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