viernes, 1 de mayo de 2009

GUISADO DE RAPE CON BUÑUELOS DE BACALAO

Esta vez aprovechando un poco de masa de buñuelos de bacalao, se me ocurrió que haciendo un guisado con algo de pescado, tendría que quedar genial, y no me equivoque en absoluto. Estaba delicioso.




Ingredientes
Colas de rape
Cebolla troceada
Tomate
Patatas
Caldo de pescado, mejillones etc...(el que tengas vale, yo le añadí caldo de un arroz que hice con bacalao y el caldo de unas latas de berberechos que tenia congelado, que gasto para todo lo que lleve pescado, le da un sabor bueno)
1 pastilla de caldo de pescado
Sal y pimienta
Ñora picada
Eneldo
Aceite
Vino blanco
Buñuelos de bacalao

Elaboración
Lo hice en la olla GM.
Primero doré las colas de rape y reservé.
Sofreí la cebolla y después la ñora y el tomate, agregue un poco de vino blanco (un chorrito) y deje evaporar un poco. Le añadí los caldos, las patatas troceadas el rape y los buñuelos. Salpimenté, le añadí el eneldo y lo puse en programa pescado.
Y una vez terminado, listo para comer.
Rápido y buenísimo.

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