viernes, 1 de mayo de 2009

PASTEL DE CARNE

Hoy os presento un pastel de carne, rápido y fácil de hacer que además está buenísimo, debido a la combinación de especias que lleva....... ese es su secreto.

Ingredientes:
1/2 Kg. de carne picada de ternera y cerdo, ( mitad/mitad)
1/2 cebolla picada
1 lata de champiñones laminados
pimienta y sal
ajo triturado
perejil
orégano
nuez moscada
salvia
pimentón de la vera
puré de patatas (hoy de sobre) enriquecido con leche
Queso rallado.

Elaboración:

Poner en el vaso de la Thermomix, la cebolla y trocearla unos segundos en velocidad 6, seguidamente poner todos los demás ingredientes, menos el puré de patatas, el queso y la leche.( Con la mariposa caso de ser TH. 21) Tiempo 12 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. (El tiempo depende un poco de la cantidad de agua que suelte la carne, pero con ese tiempo ya esta hecha y si queda un poco de líquido se puede escurrir al trasladarla al molde).Mientras se esta haciendo la carne en la Th. preparar un puré de patatas de sobre.Poner en una fuente o molde para horno la carne. Esparcirle por encima el puré de patatas, el queso rallado y gratinar.

Una vez dorado, sacar y servir.



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