domingo, 28 de junio de 2009

SANDWICH AL HORNO

¿Quien no ha preparado unos sandwiches,.......calentitos y crujientes en algún momento dado?.
Pues hoy os pongo los que preparé y que volaron en un momento.

Ingredientes
Pan de molde
Huevo cocido (duro)
Bacon ahumado a tiritas
Puerro cortado en aros finos
Queso havarti (en lonchas)
Queso rallado (de pizzas, para espolvorear)
Orégano
Mayonesa
Nata (esta vez utilice restos de una salsa que me quedo de hacer una ensalada coleslaw, la cual, le cogí prestada la receta a mi amiga Caro.

Elaboración
En una bandeja de horno poner una base de pan de molde, cubrir con la nata montada, (también podéis poner en su lugar, alguna salsa de esas que ya vienen preparadas en botella, para ensaladas), poner encima el puerro y el bacon.
Poner encima otra capa de pan de molde, cubrir bien con mayonesa y poner encima el huevo duro cortado a rodajas, cubriéndolo todo.
Cubrir con otra capa de pan de molde y poner lonchas de queso por encima y espolvorear con el queso rallado y el orégano.
Meter al horno precalentado a 180º C, hasta que este dorado y gratinado.


Si no queréis poner tanta capa de pan, podéis suprimir esta última que también queda estupendo.

Y comer calentito.

14 comentarios:

  1. MMM! Que ricos Empar! Me recuerdan a los croques monsieur que me solian preparar... Que recuerdos!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. buenísimos Empar! qué hambre me está entrando! me ha recordado al croque Monsieur, pero tiene que ser aún más rico!

    ResponderEliminar
  3. Amparo: estos son sandwiches 5*!!!! riquísimos tienen que estar.

    ResponderEliminar
  4. Se me hace la boca agua, de verdad, tuxa.

    un besote.

    ResponderEliminar
  5. Gracias chicas,por vuestros comentarios.
    Os creeis que he tenido que mirar en San Google, los croques monsieur.
    Y resulta que son los sandwiches de toda la vida. jajaj. Como antiguamente se comían, solo que ahora con las sandwicheras modernas lo hemos simplificado todo y también con ello el resultado de un buen sandwich.

    Besos.

    ResponderEliminar
  6. pues he visto por ahí una tortilla de pan bimbo pero así en el horno y con esa pintaza...guauuuuuu!!!!! que ganas de pegarle un bocado a la pantalla

    ResponderEliminar
  7. esta receta te la copio que a mis hijas seguro que las gusta, aunque tendre que suprimir el puerro.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Onega cielo, es mas fácil prepararlo que tener que pasar por el dentista. jajaj
    Un besote guapa.


    Hola Ana!. Puedes suprimirlo y ponerle cebolla si te gusta más, incluso puede ponerle la cebolla esa que venden en forma de chips crujiente, que está de muerte, o bien ponerle lo que más os guste. Admite toda clase de relleno.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar
  10. mmmm! ya cuando vi esto sandwiches en MR me encantaron, pero ahora que los vuelvo a ver...y más a estas horas...diossss! que ricossss!
    Me encanta tu blog, sobre todo esta parte de panes, tienes un montón!
    un beso!

    ResponderEliminar
  11. ¡Hola Natalia!.
    Encantada de que me visites y muchísimas gracias. Acabo de darme una vueltecita por tu blog y veo que lo tienes recien, no te preocupes ya lo iras llenando.
    Te dejo mi tarjeta de visita.
    Un beso cielo!.

    ResponderEliminar
  12. QUE RICOOOOOOO me encanta esta receta de la que a mi me gustan faciles rapidas y ricas esta la ago seguro gracias gapa

    ResponderEliminar
  13. Cristina..... pues si la haces, seguro que repites. estan buenísimos.

    Un beso.

    ResponderEliminar