Plato, rápido, rico y barato, ¡que más podemos
pedir!... ¡Pues eso! Y aprovechando la
oferta que ha puesto recientemente el Lidl, de estos muslitos que ya vienen
preparados en paquetes de tres y listos para cocinar, además de tener dos
versiones de relleno: estos de jamón y queso, y otros con dátiles y bacon. Me
he decidido a probarlos con unas patatas y cebollita frita deshidratada.
El resultado ha sido totalmente un acierto,
tanto es así, que pienso volver a por otros tantos, si es que todavía puedo encontrarlos,
y si ello no fuera posible, no dudo en hacerlos personalmente, porque es fácil
del todo, sólo hace falta deshuesar unos muslitos con su entrepierna y
rellenarlos.
Ingredientes
1 muslo por persona
Patata cortada en rodajitas
Cebolla frita deshidratada (un puñadito)
Coñac (1 buen chorro)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil
Tomillo
Agua (como un vaso)
Elaboración
Calentar en una sartén un poco de aceite, salpimentar
los muslitos, añadirlos a la sartén y dorarlos bien por todos los lados, para
que se sellen y que adquieran ese color dorado, y no tengáis miedo de que se
agarre un poco a la sartén, porque ello
nos servirá de fondo para la salsa.
Una vez dorados, retirarlos y añadir a la sartén, un
poco de agua, el chorro de coñac, la cebolla frita deshidratada, un poco de
pimienta, el perejil, y el tomillo, ponerlo a punto de ebullición y desglasar
bien el fondo.
Colocar los muslitos y las patatas en una fuente,
regarlo con el caldo que hemos desglasado,
espolvorear con un poco de sal, las patatas y rociarlas con un chorrito
de aceite.
Llevarlo al horno precalentado a 200ºC y dejarlo
allí, hasta que las patatas las veáis al punto.
Y ya podéis servirlo y degustarlo.
Niña que plato mas rico has preparado!!!! este lo tengo que hacer, que llevo tiempo que le tengo ganas y es lo que tu dices que son fáciles de hacer, a las patatas se les ve un colorcito mas guapo, una delicia. Besitos preciosa.
ResponderEliminarque bueno
ResponderEliminar¡¡MADRE MIA QUE PINTA MAS RICAAAA!!Pasare por mi blog te he dejado una cosita besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmm que buena pinta¡¡¡¡, mañana voy aver si los encuentro, un beso
ResponderEliminarMe encanta el colorcito de los muslos, estupendos se ven.
ResponderEliminarSaludos
Este lo preparo si o si. Madre del amor hermoso que locura de receta.
ResponderEliminarBesos.
No sé si me gusta más la carne o las patatas, un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado espectacular, preciosas fotos
ResponderEliminarCreo que sería una de las pocas veces que yo comería pollo con tanto gusto como con tu receta que delicia!!
ResponderEliminarBesotes.
Gosto da carne de frango e esta sugestão esta mesmo uma delicia.
ResponderEliminarFicou com uma cor linda e o recheio é uma delicia.
Bjs
El pollo me parece muy apetitoso, pero es que además me he enamorado de esas patatas....cae pero ya!
ResponderEliminarUn besito!
Así que te apetecía comer algo relleno? Pues ahora a mi me apetecen estos rollitos de pollo rellenos y siendo la parte de los muslos mucho mejor que quedan más melosos.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmmmmm!!!q pinta seguro que estan riquisiiiiimos!!!!eres una artistaaaaa!!!muuuua!!!! Marian;-)
ResponderEliminarUne assiette très gourmande et très belle.
ResponderEliminarLa prochaine fois que je passe chez Lidl, je ferai plus attention à son rayon volailles.
Bravo pour les photos. MAGNIFIQUES!!!!!
A bientôt
A ver si los encuentro por aquí porque esta receta la quiero hacer ya.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
¡Buenísimos!. Si no encuentro los del Lidl, compraré deshuesados.
ResponderEliminarUn besote,g uapa.
Pues sí que parece todo un acierto el resultado guapa! además, no se me hubiera ocurrido echarle la cebolla deshidratada y tengo un paquete entero a punto de que caduque....
ResponderEliminarbesazos
En casa también nos gustan mucho estos muslos. Los tuyos se ven estupendos.
ResponderEliminarBuen día
En mercadona venden bandejas con muslos deshuesados, te lo digo por si se acabaron.
ResponderEliminarOye, que bueno!!!!!!!!!! ahora dime que son de dieta y me vuelvo loca del todo... va a ser que no...
Besazos.
Y no haber leído la receta antes de ir al Lidel!! he estado allí esta misma tarde, pero, el lunes vuelvo expresamente a por ellos!! que pinta mas deliciosa tienen ;)
ResponderEliminarBesos
y yo sin ver la oferta del lidl! :) vaya pinta, te ha quedado un plato de fiesta total, un besuco :9
ResponderEliminarpues no los he probado pero como ya te dicen.. en mercadona los venden deshuesados, voy a probar ese relleno!
ResponderEliminarse ve delicioso tu plato!
Wuau, menudo aspecto rico y que preciosas fotografias, desde luego que hay que probarlos y además sencillos de preparar. Me ha encantado.
ResponderEliminarBeso enorme y buena semana
Te queda un plato de fiesta, en navidades soy muy aficionada a los muslos rellenos y a mi hijo le encanta, pero siempre me los relleno yo así le meto lo que quiero.
ResponderEliminarBesos
Esta parte del pollo me encanta porque es muy jugosa y así rellenos quedan muy ricos y vistosos. besetsss
ResponderEliminarMenuda pinta mas rica tienen estos muslitos y las patatas que al horno estan espectaculares.
ResponderEliminarFijate que yo como vienen ya rellenos no me anime a cogerlos, pero los estuve mirando, si los siguen teniendo los pruebo.
ResponderEliminarAmparo: sencillo y para chuparse los dedos. No suelo mirar la carne en el aldi, pero sí que los he comprado así rellenos en makro, son congelados.
ResponderEliminarUn besito
Te lo digo de verdad: estoy enamorada de tus fotos, es que los platos se ven de un apetecible que da miedo, miedo no catarlos claro, besos preciosa.
ResponderEliminarA bientôt
ResponderEliminarqué pasada!!! nunca los he comprado, pero vaya, que esta misma semana me voy al lidl a buscarlos... que pinta!!!
ResponderEliminarmil besitos
niña que tal hacia tiempo no pasaba por aqui,,,me he perdido mogollon,,estas patatas se me salta la lagrimas jejej ,pero lo de el pan de espinacas uauuuu que maravilla ,,un besazo-
ResponderEliminarun plat très gourmand j'adore les photos sont magnifiques bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Hola Empar. Suelo hacer pollo con relativa frecuencia pero de esta forma no lo he preparado y tiene una pinta fabulosa. Y lo mejor es que te ahorra tiempo y trabajo. Unas fotos preciosas que hacen aún más llamativo al plato. Estupenda receta.
ResponderEliminarSaludos
Menuda pinta tienen estos muslitos rellenos al horno, y esas patatitas....que gustazo! un beso
ResponderEliminarTienen una pìnta estupenda, seguro que estaban deliciiosos.
ResponderEliminarbesos
Che meraviglia, il piatto perfetto per la domenica. Un abbraccio, buona serata Daniela.
ResponderEliminartienen que estar muy buenos ¡¡te han que dado fantasticos,nunca he llegado a tiempo, en el lidl de mi zona se acaban en cuanto los ponen
ResponderEliminarEmpar, este plato me parece la bomba. Sencillo, sano y fácil. De los que gustan a todos. No sabía que había una oferta de estos muslitos en Lidl. Tengo uno muy a mano y me están dando ganas de pasar mañana a ver si tengo suerte y me hago con algunos.
ResponderEliminarBss
Buf, bestiales estos muslitos, me han encantado. Y esas patatas con las que los coronas... la muerte!
ResponderEliminarBesos
A mi esta parte del pollo es la que más me gusta porque queda muy jugosa. Yo no tengo ningún LIDL cerca qué pena porque estos muslos ya rellenos son fáciles de preparar. En cuanto pase por uno de estos supermercados los buscaré ejej. besitos y buen finde
ResponderEliminarQue facil y rico y sobre todo una pinta estupenda!! Bss
ResponderEliminarUmmmmmmm que buena pinta tienen los pienso probar a ver si me salen tan ricos como aparecen en la foto
ResponderEliminarya te cuento
mmmm.... tiene muy buena pinta!!! por cierto: IMPORTANTE!! habéis escuchado lo de que van a prohibir las sartenes de teflón por ser posiblemente cancerígenas?? yo ya me he comprado unas de cerámica que van super bien!! porque además de no tener riesgo de ser cancerígenas, se puede cocinar sin aceite!!! son geniales!! ojo! que nos os timen, que las que yo me he comprado solo me han costado 49,95€ (van 3 con tapas)con gastos de envío y todo! lo digo porque las mismas las venden por la tele a casi 80€ + gastos!!! os dejo el enlace de la web por si quereis informaros más del tema: www.tusartensaludable.com
ResponderEliminarMuy buena idea,los tenía en casa y no sabía cómo hacerlos,gracias por compartirlo
ResponderEliminar¡Gracias a todos!
ResponderEliminarQUe buena pinta! Busqué la receta porque los he comprado y no sabía si se cocinaban en olla o al horno. Una duda, al ser comida preparada y llevar jamon y queso, no llevaran sal? Hay q ponerle sal al pollo, a la salsa y a las patatas? No quedara muy salado? Gracias!
ResponderEliminarHola! Lamento responder tan tarde pero acabo de entrar ahora mismo al blog y a estas alturas ya habrás descubierto si era necesaria la sal.
EliminarDe todos modos te diré que en la receta viene especificado que sí le añadí sal y pimienta y que está hecho al horno.
Espero que te hayan gustado.
Un saludo.