Y se me ocurrió que con esos ingredientes podría preparar esto
Ingredientes
Filetes de potro que trocearemos pequeñitos (podéis sustituir el potro por la carne que gustéis )
Patatas ( que haremos en puré, con mantequilla, un chorrito de nata, sal y nuez moscada )
Huevo ( en este caso de codorniz)
Cebolla ( yo he puesto cebolla frita deshidratada )
Nata liquida para cocinar
Hojaldre ( que prepararemos en forma de cestita )
Coñac
1 cucharadita de concentrado de carne bovril
1 chorrito de salsa worcestershire
Almendras
Aceite de oliva
Pimienta
Sal (Flor de Atlántico ).
Sal (Flor de Atlántico ).
Elaboración
En una sartén doramos las almendras y reservamos, añadimos la carne y cuando ya está la salpimentamos y añadimos la cebolla seguido de un chorro de coñac y flambeamos, retiramos la carne y añadimos las almendras, la nata, una cucharadita de concentrado de carne bovril y un chorrito de salsa worcestershire, la dejamos reducir hasta formar la salsa al gusto.
Formamos el plato
buenísimo!! recién acabo de prepararlo para cenar, lo hice con carne de cerdo. Facilísima y muy buena!! gracias!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchas gracias Anónimo. No sabes como me alegra que me hagas saber que te ha gustado! Regresa cuando quieras.
Eliminar