Los ingredientes exigidos fueron: Patatas, huevos, carne, hojaldre, frutos secos.
Y preparé además esta
Ingredientes
Pechuga de pollo
Tomates secos especiados y en aceite (que trocearemos pequeñitos )
Jamón serrano a taquitos
Huevo ( que habremos preparado en forma de tortilla francesa )
Patata (que habremos preparado en forma de puré, con mantequilla, un chorrito de nata y nuez moscada)
Almendras troceadas y en laminas para decorar
Nata liquida para cocinar
Pimienta
Sal Fossil con hierbas aromáticas
Sal Fossil con hierbas aromáticas
Hojaldre ( que habremos preparado en forma de cestita )
Aceite de oliva
Coñac
Salsa de soja
Elaboración
Hacemos un corte por el extremo grueso de la pechuga (procurando que quede como un cono) y rellenamos de trocitos de tortilla, jamón y tomate.
Salpimentamos la pechuga y la doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva, junto a las almendras troceadas y los taquitos de jamón, echamos un chorro de coñac y flambeamos.(Sacamos la pechuga y la metemos en el horno precalentado para que termine de hacerse durante unos minutos ), añadimos al resto la nata, un chorrito de salsa de soja y dejamos reducir hasta dejar la salsa al gusto.
Y en la cestita de hojaldre que ya tendremos preparada pondremos la salsa.
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