sábado, 23 de mayo de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACALAO Y CON ABRIGO

Pues aprovechando que tenía en el congelador un poco de masa de buñuelos de bacalao y que tenía unos champiñones muy hermosos, se me ocurrió que podría quedar bien esta forma de cocinarlos:
Hacerlos rellenos de bacalao y ponerles un abriguito de la masa de los buñuelos y cocinarlos al horno y mirar lo que ha resultado.

Ingredientes
Champiñones
Migas de bacalao desalado
Piñones
Perejil
Masa de buñuelos de bacalao
Aceite

Elaboración
Antes de nada encendemos el horno y lo precalentamos.

En una sartén doramos las migas de bacalao ya desaladas junto con los piñones y el perejil, comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario. Reservamos.

Con la masa de buñuelos, ( dejamos una poca para hacer el abrigo de los champiñones ) freímos unos cuantos y los reservamos para el acompañamiento.

Limpiamos bien los champiñones de toda tierra y vaciamos bien por dentro, rellenamos de la mezcla del bacalao y piñones y cubrimos con la masa de los buñuelos que habíamos reservado haciéndola un poco más espesa (añadiéndole un poco más de harina, yo le puse maicena ). Metemos al horno que ya estará precalentado y los dejamos hasta que la masa este dorada.

Y formamos el plato con los champiñones y los buñuelos, decorando al gusto.

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