miércoles, 6 de mayo de 2009

ESCUDELLA

Venga, un platito, rápido, bueno y además baratito. Escudella, de la que me enseño mi madre. Podéis añadirle una patata a cuadritos chiquitos en este caso yo no lo he hecho, y podéis cambiar el jamón por bacon, (normalmente lo hago con bacon pero es que hoy al tirar mano de él ya no me quedaba y lo he hecho con jamón serrano ). El bacon para mi gusto le da un sabor más bueno.


Nada más fácil y rápido de preparar, necesitaremos:

Ingredientes
Un bote de judías blancas cocidas
Un bote de garbanzos cocidos
Un puerro cortado a rodajitas finitas
1 paquetito de bacon a taquitos.
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación
Pondremos todo junto en la cazuela y le añadiremos agua justo para cubrir, rectificaremos de sal y lo dejaremos hervir hasta que el puerro este cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada