miércoles, 6 de mayo de 2009

PECHUGA A LA TRUFA SOBRE CAMA DE VERDURAS

Las trufas, muy famosas y utilizadas en la cocina, pero yo hasta hoy no había preparado nada con ellas, y por fin me he decidido a cocinar unas pechugas de pollo rellenas con ellas. Estaban muy buenas, tienen un sabor parecido a setas y me recordó el olor de la tierra húmeda. El contraste con la carne y las verduras lo encontré muy bueno.


Ingredientes
Pechuga de pollo
Calabacín y puerro (que trocearemos en forma de juliana )
Tomate (que pelaremos y trocearemos a cuadraditos )
Trufas
Sal
Pimienta


Elaboración
Abriremos la pechuga en forma de libro, cortaremos las trufas en lonchitas finas, las rellenaremos con ellas, y las salpimentaremos.
En una sartén pondremos un poco de aceite, doraremos bien una cara de la pechuga, giraremos, taparemos y bajaremos un poco el fuego para que vaya cocinandose bien toda.
En otra sartén mientras con muy poquito aceite pochamos el calabacín y el puerro y cuando ya casi esté le añadiremos el tomate, salpimentaremos y pasaremos a formar el plato.
Haremos una cama con las verduras, rallaremos un poco de trufa encima y colocaremos la pechuga troceada a filetes.


Y ya podemos comérnoslas. Espero que os guste.


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