
Lomos de merluza congelada (podéis utilizar cualquier pescado)
lazos de pasta
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de maizena
100 grs. de nata
1/2 vaso de agua
El caldo de 1 lata de berberechos (podéis añadir cualquier caldo de pescado que tengáis o bien una pastillita de caldo concentrado disuelta en agua )
Estragón
Perejil
Sal y pimienta
2 cucharaditas colmadas de azúcar muscovado.
Elaboración
Ponemos a cocer la pasta ( La he preparado en la G.M. programa arroz ). Y mientras cuece preparamos la salsa de limón.
Diluimos la maizena con los líquidos y vertemos en una sartén, añadimos la nata, las especias, el azúcar y dejamos hacer la salsa hasta adquirir el espesor y gusto deseado.
En otra sartén o plancha, hacemos el pescado y ya podemos preparar el plato.
En el fondo del plato ponemos la pasta encima el pescado y regamos con la salsa.

rico,rico esta combinacion de pasta y pescado.
ResponderEliminarpor cierto me gusta tu blog,me lo agrego a favoritos.
Hola Odili.
ResponderEliminarCierto que esta buena esa combinación, la salsa le da un toque especial.
Muchas gracias.
Me encantan este tipo de recetas y sobre todo pk es una forma distinta de comer pescado, el cual me encanta!!
ResponderEliminarEste lo pondré pronto en práctica.
Gracias María, eres muy amable.
ResponderEliminarUn besote.