lunes, 25 de mayo de 2009

LOMOS DE MERLUZA CON LAZOS Y SALSA DE LIMON

Esta receta surgió a raiz de publicar mi amiga Caro su salsa de limón, aunque yo se la he tuneado un poco.

Ingredientes
Lomos de merluza congelada (podéis utilizar cualquier pescado)
lazos de pasta
El zumo de 1 limón
1 cucharadita de maizena
100 grs. de nata
1/2 vaso de agua
El caldo de 1 lata de berberechos (podéis añadir cualquier caldo de pescado que tengáis o bien una pastillita de caldo concentrado disuelta en agua )
Estragón
Perejil
Sal y pimienta
2 cucharaditas colmadas de azúcar muscovado.

Elaboración
Ponemos a cocer la pasta ( La he preparado en la G.M. programa arroz ). Y mientras cuece preparamos la salsa de limón.
Diluimos la maizena con los líquidos y vertemos en una sartén, añadimos la nata, las especias, el azúcar y dejamos hacer la salsa hasta adquirir el espesor y gusto deseado.

En otra sartén o plancha, hacemos el pescado y ya podemos preparar el plato.

En el fondo del plato ponemos la pasta encima el pescado y regamos con la salsa.

4 comentarios:

  1. rico,rico esta combinacion de pasta y pescado.
    por cierto me gusta tu blog,me lo agrego a favoritos.

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  2. Hola Odili.
    Cierto que esta buena esa combinación, la salsa le da un toque especial.

    Muchas gracias.

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  3. Me encantan este tipo de recetas y sobre todo pk es una forma distinta de comer pescado, el cual me encanta!!

    Este lo pondré pronto en práctica.

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  4. Gracias María, eres muy amable.
    Un besote.

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