sábado, 2 de mayo de 2009

MEDALLONES DE MERLUZA ACOMPAÑADOS

Os pongo una receta que se hace rápido, que es muy fácil y que además está buenísima.
Es una receta muy socorrida y que nos puede sacar de un apuro en algún momento dado.


Ingredientes
Medallones de merluza congelados
1 lata de mejillones al natural
Gambas congeladas
Tomate ( bien se ralla 1/2 tomate, o se pone 1 cucharada sopera de tomate frito )
Ñora troceada
perejil
Eneldo
Sal
Pimienta
Vino blanco
Caldo de latitas de berberechos, almejas, etc. ( Yo suelo congelar el caldo de estas latitas y lo uso para condimentar )
Aceite de oliva.

Elaboración
Lo he hecho en la olla GM, pero podéis hacerlo en cualquier olla normal.Se sofríen las gambas un poco y se le añade la ñora procurando que no se queme, se le añade el tomate y se sofríe, a continuación se le pone el pescado congelado (no necesita descongelación), los mejillones con los caldos, el vino, sal, pimienta, perejil y el eneldo.No necesita más liquido, porque al ser el pescado congelado se hace con su propia agua.Se pone en programa pescado y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada