Y al verlos pensé " Esto me va a venir genial para hacer panecillos de diferentes sabores. "
Compre de tres clases diferentes y enseguida me puse manos a la obra.
La masa que hice la dividí en dos y preparé dos hornadas, unos normales y otros con Bruchetta de Aceitunas, ajo y perejil.
Los ingredientes que vamos a necesitar son
1.080 grs. De harina. 600 ml. de agua tibia. 11 grs. de levadura de panadero seca. 25 grs. de sal. 1 bote de bruschetta de aceitunas, ajo, perejil y aceite de oliva.
Elaboración de la masa
Poner en bol del Kenwood la harina con la sal y la levadura. Añadir el agua tibia con el aceite
( poco a poco ) y con el gancho de amasar, mezclar durante 1 minuto a velocidad mínima y después durante 4 minutos a velocidad 1. Dejar fermentar durante 1 hora o hasta que haya doblado el volumen.
Formar un rectángulo con la masa y añadir el relleno y darle forma de rulo.
Cortar porciones de 2 cm de grosor y poner en la bandeja de hornear, esparcida con un poco de harina.
Dejar levar un poco, meter en el horno precalentado a 220 º y hornear durante 18 o 20 minutos. Hasta que estén dorados y la base suene a hueco.
Servir abiertos por la mitad y acompañados de unas rodajitas de tomate y anchoas.
Una vez hechos ya estarán listos para consumir o bien podéis congelar.
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