martes, 5 de mayo de 2009

SAQUITOS DE BERENJENAS,BACALAO Y PIÑONES

Unos deliciosos saquitos que podéis rellenar de lo que más os guste. En esta ocasión yo los he rellenado de berenjenas, bacalao y piñones.

Ingredientes
Pasta filo
1 berenjena, ( Yo he utilizado de las que tenía recién asadas en el horno )
1 bolsita pequeñita de bacalao ingles desmenuzado
Piñones
Aceite
Reducción balsámica de modena (para acompañarlos y adorno ).

Elaboración
En una sartén poner un poquito de aceite, dorar los piñones y reservar.
Sofreír el bacalao desmenuzado que previamente habremos desalado un poco antes y añadirle la berenjena asada cortada a cuadritos, darle unas vueltas y añadirle los piñones, terminar de ligar todo y ya estará listo para rellenar los saquitos.
Cortar la pasta filo a la medida que queráis el tamaño de los saquitos, ( poner 2 o 3 hojas juntas para darle más cuerpo ). Rellenar con montoncitos de la mezcla y cerrar.
Poner al horno y dorar.
Sencillos, rápidos y buenos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario