Lo he preparado en forma de panecillos y aquí los tenéis.
Ingredientes
500 grs. de harina
350 ml. de agua
1 cucharadita de postre de levadura seca
1/2 cucharadita de sal( en este caso media porque las aceitunas y la cebolla ya llevan)
1 cucharadita de azúcar
Un buen puñado de cebolla (de la que venden ya frita y crocanti )
Un buen puñado de aceitunas negras, cortadas a trocitos
Esta masa está hecha en la Panificadora en el programa de amasar.Ya sabéis, primero el agua, después la harina, en una esquina la sal, en la otra el azúcar y en un huequecito en el medio la levadura, cuando emita la señal acustica que avisa para la incorporación de ingredientes complementarios, se le añade la cebolla y las aceitunas.Una vez amasada ya es formar bolitas, panecillos alargados o lo que queráis. Dejáis reposar unos 30 minutos y con el horno precalentado a 220 º C (antes de meterlos podeis hacerles un corte o marcar ) los metéis y dejáis unos 8 minutos más o menos a esa temperatura y luego la bajáis a 200 º C hasta que estén dorados y la base suene a hueca.
Muy buenos para tener siempre a mano en el congelador. Nunca sabemos cuando nos pueden sacar de un apuro.
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