miércoles, 6 de mayo de 2009

TIMBAL DE CARNE Y ARROZ BAÑADO CON SALSA DE COCO Y ESPOLVOREADO CON CURRY.

Aprovechando un sobrante de relleno que me quedó he decidido que lo tomaríamos con arroz, pero esta vez en forma de timbal y combinado con curry y leche de coco.


Ingredientes
Arroz
Sobrantes de relleno ( Podéis poner el relleno que queráis )
Manzana
Mantequilla
Leche de coco
Curry


Elaboración
Hervimos el arroz y reservamos. (Podemos hervirlo con agua, o con caldo ).
En una sartén doramos un poco la manzana a taquitos con la mantequilla. (Reservando una poca para la salsa y decoración ).
Le añadimos el sobrante del relleno, le damos unas vueltas y reservamos.
En esa misma sartén ponemos la leche de coco con la manzana, le añadimos un poco de curry y lo dejamos hervir un ratito hasta que se reduzca y trituramos dejando la salsa al gusto.
Y montamos el plato con: capa de arroz, capa de carne y capa de arroz. Decoramos, bañamos con la salsa de coco y espolvoreamos con el curry.

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