miércoles, 6 de mayo de 2009

VERDE Y AMARILLO

Hace ya algún tiempo que tenía unas espinacas rondando por el congelador y me dije que ya era hora de gastarlas, lo mismo con la melva que prepara mi marido en salazón. Y pensé en juntar esos dos ingredientes y esto es lo que he preparado.

Mi......... Verde y Amarillo............ Una hamburguesa de espinacas y melva.

El nombre me parecio apropiado por aquello del................verde de las espinacas y amarillo del huevo.



Ingredientes
1 paquetito de espinacas congeladas
2 dientes de ajos
3 anchoas
1 trozo de melva
Aceite
Sal (opcional )dependiendo de la cantidad de salazón que se ponga
Pan rallado japones
2 huevos
1 rebanada de pan de molde

Elaboración
En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos muy troceados ( no machacados ) y añadímos las espinacas que habrémos descongelado previamente con un golpe de micro y escurrido, le damos unas vueltas y añadimos las anchoas y la melva hechas a trocitos. Le damos otro par de vueltas y sacamos a un cuenco.
A esta mezcla le añadirémos un huevo y un poco de pan rallado, haremos una especie de hamburguesas y las pasaremos por huevo y pan. Las sofreiremos hasta que esté el pan dorado y crujiente y encima le pondremos un huevo frito de codorniz.
Tostaremos la rebanada de pan y cortaremos para el adorno y poder mojar el huevo.



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