Mi......... Verde y Amarillo............ Una hamburguesa de espinacas y melva.
El nombre me parecio apropiado por aquello del................verde de las espinacas y amarillo del huevo.
Ingredientes
1 paquetito de espinacas congeladas
2 dientes de ajos
3 anchoas
1 trozo de melva
Aceite
Sal (opcional )dependiendo de la cantidad de salazón que se ponga
Pan rallado japones
2 huevos
1 rebanada de pan de molde
Elaboración
En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos muy troceados ( no machacados ) y añadímos las espinacas que habrémos descongelado previamente con un golpe de micro y escurrido, le damos unas vueltas y añadimos las anchoas y la melva hechas a trocitos. Le damos otro par de vueltas y sacamos a un cuenco.
A esta mezcla le añadirémos un huevo y un poco de pan rallado, haremos una especie de hamburguesas y las pasaremos por huevo y pan. Las sofreiremos hasta que esté el pan dorado y crujiente y encima le pondremos un huevo frito de codorniz.
Tostaremos la rebanada de pan y cortaremos para el adorno y poder mojar el huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario