Ésta es otra versión de como una simple pechuga de pollo, se puede convertir en algo tan suculento y bueno como este rollo, que he rellenado de jamón y frutos secos (pero que podéis variar a vuestro gusto).
Se puede degustar tanto en frío como en caliente y podéis prepararlo en un rollo grande o bien en rollitos individuales.
Ingredientes
1Pechuga de pollo
1 Blister de jamón serrano a taquitos
Especias Toque Moroco
Sal
Cebolla frita deshidratada
Almendras
Frutos secos (pipas de girasol, pipas de calabaza, piñones, pasas).
Reducción de Pedro Ximenez
1 cubito de Oxo de Pollo (podéis sustituir por 1 cucharadita de Bovril)
Dos cucharaditas de Bisto (podéis sustituir por 1 cucharadita de maizena)
Agua
Elaboración
Triturar la pechuga con el jamón y las especias, poniéndola entre dos hojas de film y estirarla hasta formar un rectángulo.
Freír las almendras y los frutos secos. Una vez fritas, reservar unas pocas para el acompañamiento final del plato. Triturar las almendras solamente, dejando los frutos secos aparte ya que su tamaño es pequeño. Esparcir todo junto con la cebolla por encima de la carne y liar dándole forma de rollo.
Envolverlo en papel de aluminio y meter al horno a 200º C durante 15 o 20 minutos (dependiendo de hornos).
En la misma sartén dorar el rollo y retirar. Añadir el líquido que haya soltado el rollo, la reducción de Pedro Ximenez, el agua, el Oxo, y el Bisto. Ligar todo bien y formar la salsa.
Cortar el rollo en rodajas y servir en el plato, acompañándolo de la salsa y las almendras.
Una delicia de plato, me imagino como debe estar.
ResponderEliminarBesos
Empar: yo por este plato te hago la ola si hace falta......
ResponderEliminarSi tengo que comer carne la que más me gusta es pollo, y cocinado así tiene que estar riquísimo!!!!!
Me lo apunto para ya.
Un besito
Pero que bueno! me ha gustado mucho tengo que probar a hacerlo asi y la salsa.... ummm y encima queda bien bonito.
ResponderEliminarBesitos.
Se ve la mar de apetitoso, esa salsita debe estar de muerte!
ResponderEliminarun besico.
hola empar
ResponderEliminarimpresionante la receta cada dia me sorprendes mas tiene una pinta buenisima el pollo es una de mis devilidades,me la apuntare`para hacerla lo unico ay un ingrediente que no conozco cubito de Oxo de Pollo (podéis sustituir por 1 cucharadita de Bovril. o que es una pastilla de caldo de pollo.
un saludo
Menuda pinta tiene ese pollo, seguro que estaba estupendo, porque se sale de las fotos, y además se puede dejar preparado en el congelador, tengo que comprar otra vez la cebolla que no me queda.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, es fantástica
por dios muchacha se salen las fotos de la pantalla!!! Me encanta la idea, con con la salsita.... los rollos de pollo son geniales, y con jamón serrano ya no te cuento...
ResponderEliminarguauuuuu, el corte, la salsita,... ufff hablan por si mismas!!! Te felicito, la receta es fabulosa
ResponderEliminarsmuacksss
sin palabras... me he quedado sin palabras.. lo has cocinado de maravilla, ¡¡qué pinta, guapa!! esta receta y esa presentación merecen una cena de lujo.
ResponderEliminarBesos
Una receta genial, me la guardo muy bien :)
ResponderEliminarBesos, Pami!
El pollo me encanta y así de bonito, conjuntado hasta con el plato más jajá, delicioso nena!!
ResponderEliminarFeliz semana besines
madre mia... qué pinta tiene este plato!!
ResponderEliminaryo me llevo el pan, que esa salsita hay que terminarla toda!!
mil besos wapa
Du poulet sucré/salé.
ResponderEliminarJ'adore.
madre mia!!!! que rico tiene que estar esto!!
ResponderEliminary no digamos nada de la presentación, es un plato fantástico
besos
Una receta muy buena, muy rica! Besos
ResponderEliminarDesde hace unas semanas veo un montón de recetas como la tuya y hasta yo he hecho una en casa, pero me sigo anotando todas por la gran variedad de rellenos y acompañamientos :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
que maravilla empar, no había visto tu receta, no me ha actualizado el blog, y es sensacional !! por otra parte como siempre,
ResponderEliminarbesos artistaza!
Se mete solito por los ojos, tiene que estar riquisimo. Un platito muy vistoso.
ResponderEliminarUn beso.
Espectacular!!Me encantan los rollitos y más si vienen con una reducción de Pedro Jiménez, hummmm, que exquisitez niña!!
ResponderEliminarUn besazo preciosa,
Vanesuky.
¡Hola, empar! Vaya receta de etiqueta que nos presentas, maja, cómo me gusta. No me la pierdo porque además de verse riquísima, es tan fácil de hacer ... Y me voy a ver esas bolitas de patata.
ResponderEliminarUn besote.
Que delicias nos haces Empar, me encantan tus presentaciones.
ResponderEliminarPuedes pasar a ver el resumen de las ensaladas.
Espero que te guste.
Besos.
un mélange de saveurs c'est un délice
ResponderEliminarbonne soirée
Qué rica receta con tan solo una pechugita de pollo, eres una artista.
ResponderEliminarBesos.
hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....
ResponderEliminaruna receta deliciosa.. me la apunto.. con esta presentacion, queda de lujo
ResponderEliminarbesos
¡Que delicia por favor!
ResponderEliminarQue cosa más rica.... y las fotos son hechas a mala idea jejejeje
¿es para medir cuanta saliva se puede producir?
Besitos.
No me habia dado cuenta que estas un poquillo perdida, espero que vuelvas pronto, me gusta verte por aquí, eres uno de los pilares de este mundillo. De todas maneras, te dejo un regalito en mi blog para cuando regreses.
ResponderEliminarMuxu haundi, haundi bat
Esto se ve delicioso!!!Lo voy a imprimir para hacerlo pronto!!
ResponderEliminarHola empar, se te echa de menos y vine a visitarte por si no se me actualizaba tu blog bien...
ResponderEliminarbesos, te esperamos.
hola
ResponderEliminarI ofrecer un precio que usted encuentra en mi blog
es decir que soy un fan de tu blog
nos vemos
Hola!!!! Estas recetas a mi me chiflan, las mezclaz de dulce y salado son geniales...
ResponderEliminarBsss
Mmmmm, qué corte tiene esta carne, debe de estar buenísimo, una presentación de diez.Un beso
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarY con esa presentación , seguro que no han dejado ni nada.
besitos y buen finde
Se ve Riquísimo.
ResponderEliminar¡Vaya fotos!
Pero si no parece pollo, parece un bracito de gitano, son unas fotos deliciosas, perfectas.
Empar, hace tiempo pase con prisas y no te deje comentario pero veo que no has publicado nada más, ¿sigues bien?
Besitos.
du sucré/salé c'est excellent, ton plat est merveilleux
ResponderEliminarbonne journée
Una ricetta Davvero invitante e saporita. Un abbraccio Daniela.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todos por vuestras visitas y tan agradables comentarios.
ResponderEliminarMil besos.
También quiero deciros que ya de vuelta de mi ausencia, pasaré a visitaros y ver todas vuestras delicias, pero será lentamente porque sois muchos y me he perdido muchas cosas.
ResponderEliminarNos vemos. Un beso.
Olá minha amiga!!
ResponderEliminarQue bom que já voltou!!
Gosto muito de frango e presunto. De (pollo e de jamón.)
Sua receita é perfeita!!
Beijão
Esto se ve delicioso.........!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminargracias por la receta, las fotos buenisimas, seguro que en estos dias la probamos!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
EU MULHER... MIRI.
ResponderEliminar¡Hola! amigas. Muchas gracias por vuestra visita y por vuestros agradables comentarios.
Un beso.
¡De lujo, chiquilla! Ahora mismo copio la receta.
ResponderEliminarUn besote.