miércoles, 24 de marzo de 2010

APERITIVOS DE FALDAS DE CONEJO

Aprovechando que iba a guisar un conejo, se me ocurrió preparar unos aperitivos con las faldas.
Con unas obleas de la Cocinera (imprescindibles siempre en un frigorífico) y unos cuantos minutos tenemos listo el tapeo.

Ingredientes
Obleas de la cocinera
Faldas de conejo
Ajo laminado
Sal
Pimienta
Tomillo fresco
Aceite
1Huevo

Elaboración
Salpimentar el conejo, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, junto con los ajos laminados.
Rellenar las obleas con el conejo, los ajos y unas ramitas de tomillo.


Darle la forma deseada, pintarlas con el huevo batido y poner en el horno, temperatura 200º C, hasta que estén doradas.

24 comentarios:

  1. Madre mia Empar!! es que me dejas de piedra !! las faldas son la parte que hay seguidito de las costillas?? esa carnecilla??,

    Pero que maravilla de plato por favor...

    besos

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  2. Vaya apertivo tan rico y original! Bravo por estas ideas de 10!
    Besos!

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  3. Madre mía que pinta más buena...me comía yo una ahora...ricas ricas.
    besos

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  4. Che delizia! Un antipasto molto gustoso per l'aperitivo! Baci

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  5. RICO, RICO,MUY BUENA IDEA eso de envolverlo en las obleas, tiene que estar buenisimooo...besitosss

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  6. ¡Que original!
    Tiene que estar delicioso, aunque nunca he probado el conejo.
    Como siempre las fotos son muy buenas.
    Besitos.

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  7. Con lo que me gusta el conejo, nunca se me hubiese ocurrido hacer empanadillas. Muy buena idea.
    Besos

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  8. Empanaditas de conejo! Qué lujo Empar, una ideaza. :)
    Me encantó. Aquí el conejo no es muy habitual, cosa que lo hace aún más preciado.
    Un beso,

    Marcela

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  9. PUes mira que preparo el conejo de formas variadas pero nunca se me ocurrió hacer empanadillas!! Me parece una idea estupenda. Gracias por compartirla.
    un biquiño

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  10. No soy muy "conejera", pero reconozco que este aperitivo tiene una pinta riquísima. Un besito, Empar!

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  11. Hala! mira que apaña eres, te ha quedado de lujo esa tapa.
    Bsitos

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  12. Madre mia.. me has dejado con la boca abierta.. que deliciosas se ven!

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  13. Que ricos!!!!! Yo me apunto a esos entrantes tan buenos...

    Un saludo!!!

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  14. HOLA EMPAR, GUAPA TU
    Y NO ME DIRÁS QUE CON POCO..NO HA QUEDADO UN PLATITO DE DISEÑO Y RICO, RICO...
    PETONETS SUSANNA

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  15. Menudo bocado más rico, no se como se me había escapado comentarlo! Con lo que me gusta a mi el tapeo :)
    Un beso, y gracias por compartir la receta, es estupenda.

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  16. ¡Qué rico usar conejo! Y la presentación está hermosa.

    Un beso Empar,

    Doña Masita

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  17. Deben de estar riquisimo y ya ves, nunca se me hubiese ocurrido usar las faldillas del conejo para eso!! La presentación, espectacular; gracias por los consejos y compartirlos.

    Feliz fin de semana

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  18. Me encanta ese aperitivo, rico y original.

    besitos y feliz finde

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  19. Que ricura de plato niña te ha quedado de primera y que bonito y lo mas importante rico, rico.
    Un besazo feliz semana

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  20. Come deve essere buono! Adoro il coniglio, lo mangio spesso e questo è un modo diverso di proporlo. Buona idea, grazie e buona domenica deny

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  21. En un pis-pas has montado un bocado original y delicioso!!
    Un besito

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  22. que maravilla ....da gusto pasar por aqui.bezzotes wapa

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  23. ...me guardaste una patita?

    No me enseñé a comer carne de conejo :(, pero tus bocadillos se ven ricos.

    Paso a despedirme, estaré unos días fuera, estoy con los últimos preparativos pues saldré mañana muy temprano pero quise pasar a visitarte y despedirme de ti.

    Hasta pronto amiga!
    Besos!

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