Aprovechando que iba a guisar un conejo, se me ocurrió preparar unos aperitivos con las faldas.
Con unas obleas de la Cocinera (imprescindibles siempre en un frigorífico) y unos cuantos minutos tenemos listo el tapeo.
Ingredientes
Obleas de la cocinera
Faldas de conejo
Ajo laminado
Sal
Pimienta
Tomillo fresco
Aceite
1Huevo
Elaboración
Salpimentar el conejo, dorarlo en una sartén con un poco de aceite, junto con los ajos laminados.
Rellenar las obleas con el conejo, los ajos y unas ramitas de tomillo.
Darle la forma deseada, pintarlas con el huevo batido y poner en el horno, temperatura 200º C, hasta que estén doradas.
Madre mia Empar!! es que me dejas de piedra !! las faldas son la parte que hay seguidito de las costillas?? esa carnecilla??,
ResponderEliminarPero que maravilla de plato por favor...
besos
Vaya apertivo tan rico y original! Bravo por estas ideas de 10!
ResponderEliminarBesos!
Madre mía que pinta más buena...me comía yo una ahora...ricas ricas.
ResponderEliminarbesos
Che delizia! Un antipasto molto gustoso per l'aperitivo! Baci
ResponderEliminarRICO, RICO,MUY BUENA IDEA eso de envolverlo en las obleas, tiene que estar buenisimooo...besitosss
ResponderEliminar¡Que original!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, aunque nunca he probado el conejo.
Como siempre las fotos son muy buenas.
Besitos.
Con lo que me gusta el conejo, nunca se me hubiese ocurrido hacer empanadillas. Muy buena idea.
ResponderEliminarBesos
Empanaditas de conejo! Qué lujo Empar, una ideaza. :)
ResponderEliminarMe encantó. Aquí el conejo no es muy habitual, cosa que lo hace aún más preciado.
Un beso,
Marcela
PUes mira que preparo el conejo de formas variadas pero nunca se me ocurrió hacer empanadillas!! Me parece una idea estupenda. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarun biquiño
No soy muy "conejera", pero reconozco que este aperitivo tiene una pinta riquísima. Un besito, Empar!
ResponderEliminarHala! mira que apaña eres, te ha quedado de lujo esa tapa.
ResponderEliminarBsitos
Madre mia.. me has dejado con la boca abierta.. que deliciosas se ven!
ResponderEliminarQue ricos!!!!! Yo me apunto a esos entrantes tan buenos...
ResponderEliminarUn saludo!!!
HOLA EMPAR, GUAPA TU
ResponderEliminarY NO ME DIRÁS QUE CON POCO..NO HA QUEDADO UN PLATITO DE DISEÑO Y RICO, RICO...
PETONETS SUSANNA
Menudo bocado más rico, no se como se me había escapado comentarlo! Con lo que me gusta a mi el tapeo :)
ResponderEliminarUn beso, y gracias por compartir la receta, es estupenda.
C'est magnifique.
ResponderEliminarBRAVO!!!!
¡Qué rico usar conejo! Y la presentación está hermosa.
ResponderEliminarUn beso Empar,
Doña Masita
Deben de estar riquisimo y ya ves, nunca se me hubiese ocurrido usar las faldillas del conejo para eso!! La presentación, espectacular; gracias por los consejos y compartirlos.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Me encanta ese aperitivo, rico y original.
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
Que ricura de plato niña te ha quedado de primera y que bonito y lo mas importante rico, rico.
ResponderEliminarUn besazo feliz semana
Come deve essere buono! Adoro il coniglio, lo mangio spesso e questo è un modo diverso di proporlo. Buona idea, grazie e buona domenica deny
ResponderEliminarEn un pis-pas has montado un bocado original y delicioso!!
ResponderEliminarUn besito
que maravilla ....da gusto pasar por aqui.bezzotes wapa
ResponderEliminar...me guardaste una patita?
ResponderEliminarNo me enseñé a comer carne de conejo :(, pero tus bocadillos se ven ricos.
Paso a despedirme, estaré unos días fuera, estoy con los últimos preparativos pues saldré mañana muy temprano pero quise pasar a visitarte y despedirme de ti.
Hasta pronto amiga!
Besos!