Masa de hojaldre
125 grs. Queso cabrales (Si las queréis más suaves podéis cambiar el cabrales por un gorgonzola)
250 grs. Requesón
1 Lata de maíz en grano
Tomates cherry
3 huevos
1 Brick de nata liquida de 200 grs.
Orégano
Nueces
Elaboración
Estirar la masa de hojaldre, poner en los moldes recortando los bordes sobrantes.
Pincharla para que no suba y hornearla a 200º C, durante 5 o 10 minutos (dependiendo del tamaño de los moldes y del horno).
Mientras tanto, batir los huevos con la nata y los quesos.
Poner la crema en los moldes. Añadir el maíz, colocar por encima los tomatitos partidos por la mitad y espolvoreados con orégano. Y por último, colocar una nuez en el centro.
Colocar los tomates y las nueces con cuidado y sin hundirlos, porque tienden a irse al fondo.
Hornear a 200º C, aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cuajados.
Y listas para degustar con un buen vinito, en nuestro caso ha sido uno blanco.
Que buena pinta y que ricas tienen que estar esas tartaletas de cabrales.
ResponderEliminarBesos
Que rico aperitivo, facilito y muy sabroso.
ResponderEliminarUn abrazo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Una ricetta gustosa e molto invitante! Bravissima, un bacio e buon fine settimana
ResponderEliminarMagnifiques tartelettes. bravo!!
ResponderEliminarYou have an award on my blog.
A bientôt.
se me está haciendo la boca agua.... qué buena pinta..!!!
ResponderEliminarquieroooooooooooooooooooooooooooo
besotes
A mi con el cabrales me va bien, que me encanta y el resto de ingredientes también. Riquísimas para cenar un sábado como hoy, con un vino blanco, ale ya me he organizado la fiesta, ja ja ja.
ResponderEliminarUn besito
¡Madre mía, qué cosa más rica, guapa!. Ésta va a caer muy prontito, porque me resulta todavía más apetecible en tartaletas que en una quiche entera.
ResponderEliminarAsí que ya sabes: ¡copiada queda!.
Besotes.
Empar que buenos y bonitos te han quedado me parece un bocado genial.
ResponderEliminarSaludos
Anche questa la metto in lista per il LUNEDi' DELL'ANGELO! Veloce ed in forno, non mi ruba tanto tempo. Grazie per l'idea e buona giornata. deny
ResponderEliminarMe chifla el cabrales. Es una pena que mi dieta prohiba expresamente el maíz... porque tienen muy buena pinta. Aunque supongo que todo será cuestión de tunear...
ResponderEliminarEMPARRR PERO QUE PATO MAS EXSQUISITOOO ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ME LLEVO LA RECETA WAPA UN BESOTEEE
ResponderEliminarun plato diferente y muy rico, me ha gustado mucho :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Exquisitas...me parece una combinación deliciosa y quedan preciosas...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Con cabrales?? ummmm qué cosa más rica de tartaletas.
ResponderEliminarun biquiño
Geniales estas tartaletas. Para mi gusto personal, suprimo el maíz, lo demás me encanta todo!! Bravo por la presentación ;)
ResponderEliminarBesos!
Me gusta mucho como presentas tus recetas y las fotos que haces, ademas tienen que estar riquisimas...un besazo
ResponderEliminarHOLA EMPAR, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE BUENA PINTA TIENEN ESTAS TARTALETAS, TE PILLO LA RECETA CON TU PERMISO
PETONETS SUSANNA
mmmm! unas tartaletas muy ricas y unas fotos estupendas.
ResponderEliminarBsitos
Una delicia, Empar! Feliz semana, guapa!
ResponderEliminarQue rico que buena pinta, seguro que a mis niños les encanta con eso de que lleva maiz..
ResponderEliminarUn besote
Con lo que en casa nos gusta el queso ¡¡bien!! una receta fantástica. Me parece exquisita. Con una presentación fantástica.
ResponderEliminarBesos.
Ciao carissima, ho dei premi per te, se ti fa piacere, sono tuoi, un bacio
ResponderEliminarestas tartaletas me encantan... tienen que estar buenísimas..¡¡seguro!! yo las acompañaría con la ensalada tan colorida que nos has puesto después y ¡¡menuda celebración!! para impresionar a cualquiera.
ResponderEliminarPronto tendré una comida en casa, no dudes que me vengo a tu blog a coger ideas y decoraciones...¡¡me encanta!!
que cosa mas rica empar
ResponderEliminarme encanat la receta
besos