Y para aprovechar la masa sobrante de la receta del pan de hamburguesa de la entrada anterior, hice unos saladitos ideales para tomar de picoteo por si solos o bien acompañados de un queso cremoso para untar, con sobrasada o cualquier otra cosa que sea de vuestro agrado.
Para ver los ingredientes necesarios pinchar aquí, aunque también podéis realizarlos con cualquier masa básica de pan que os guste añadiéndole la sal ahumada y la salsa barbacoa.
Elaboración
Dividir la masa en dos e ir cogiendo porciones pequeñitas de una de ellas y hacer unos rulitos del tamaño deseado.
Con el resto de la masa hacer un rulo y cortar rebanadas de un centímetro de grosor.
Poner los rulitos y las rebanadas en una placa de horno, pincelarlos con aceite y espolvorear con sal ahumada.
Precalentar el horno a 225º C. Bajar la temperatura a 200º C en el momento de meter la bandeja y hornear hasta que estén bastante doraditos y crujientes.
Ayyyyyyy mare mía, lo que me faltaba ya...además de estupenda la receta encima de reciclaje total, ole, ole y ole.
ResponderEliminarMe llevaba yo un "puñaíto" de rulitos "pa`mojá"
Besos
Que forma tan genial de aprovechar las sobras!
ResponderEliminarQué aperitivito más rico!! te han quedado increíbles, como llego pronto me cojo unos poquitos! jajaja
ResponderEliminarbesos
Me imagino el sabor de estos colines, riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Bueno, pero terriblemente peligroso, es de los que empiezas y ya no puedes esperar. Te han quedado muy apetecibles.
ResponderEliminarBesos.
Empar me encantan estos saladitos y me encantan tus fotos, estas hecha una artista. Ahora estos saladitos tienen peligro porque con uno solo no tienes bastante, es empezar y no parar.
ResponderEliminarUn beso enorme y que tengas una buena semana
Que delicia.......Hola Empar
ResponderEliminarEstas son las recetas que mas me gustan!!!!!!
Donde consigues la sal ahumada? es que Daniel la hacia en el smoker que tenemos en el jardin, pero son tantas horas de preparar y con tanta calor no tiene ganas de hacerlo.
sweetcakestoronto
besitos
miri
Molto gustosi e sfiziosi! Bellissima ricetta, bravissima, besos
ResponderEliminarAmpar, estos saladitos quedarían perfectos al lado de mis piruletas de parmesano, ja ja ja.
ResponderEliminarOye, me encantan y además para aprovechar los restos, eso está requetebien.
Un besito
rosa
Te han quedado divinos estos saladitosss, madre mia estos son de los que una vez empiezas no paras..
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaaa
El pan de hamburguesa estaría bueno pero estos saladitos estarian bueníiiiiiiiisimos.
ResponderEliminarBesos
Son peligrosos, empiezas a picar y ya no quedan!
ResponderEliminarUn abrazo,
Una idea muy buena, así matas dos pájaros de un tiro.
ResponderEliminarHice tus delicias del Jerte, por cierto, deliciosas, pronto las verás por mi blog.Un beso
Ummm para mojar en salsas dip!!!
ResponderEliminarEmpezamos la semana con buen pie
Esto tiene que estar de empezar y no parar!!!! con algo fresquito de aperitivo y en la piscina, ale ya tengo la película montada, ja ja ja
ResponderEliminarUn besito
Que buen aspecto.
ResponderEliminarIdeales para picotear, poner en una fiesta como aperitivo o tomarlos viendo una peli acurrucados en el sofa.
Qué delicia este pan, Empar, con el saborcito a barbacoa y sal ahumada! Me encanta. Besitos y feliz semana!
ResponderEliminarNo sabes lo bien que me viene ya que estaba loca por hacer unos colines de queso y es verdad que con la masa de pan se hacen bien...
ResponderEliminarBesitos
Perfectos estos saladitos!!!...un picteo perfecto de ponerte y no parar...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Estos saladitos tienen que ser un auténtico vicio, ¡qué ricos!.
ResponderEliminarBesotes.
Buen idea para aprovechar, y buenísimos. Bss.
ResponderEliminarMe ha encantado esta forma de aprovechar lo que te ha sobrado. Desde luego el sabor será espectacular y encima crujientes! Si es que la foto lo dice todo!
ResponderEliminarbesitos guapa
Muy bien, tuxa. Éso de aprovechar todo lo que sobra en la cocina es de 10. Y estas barritas son un tentempié tan suculento.
ResponderEliminarFotografía: 10. ¡No te quedas atrás!
Un besote.
Ces photos sur fond noir sont tellement belles qu'on en oublie la recette. BRAVO!!!
ResponderEliminarBonne semaine et à bientôt.
une recette irrésistible!!!
ResponderEliminarsans parler des photos...sublimes
un vrai régal
bonne soirée
Que aperitivo tan rico, me encanta !!!! un beso y buenas vacaciones
ResponderEliminar¡¡Ayyy que pinta!! eso del picoteo es un peligro sobre todo en verano que yo por lo menos no hago otra cosa que picotear de aquí y de allá. ¡¡menudo ingenio que tienes!!
ResponderEliminarBicos
Fátima
Que buena idea, y que rico aperitivo
ResponderEliminarsaludos
Que maravilla, se ven deliciosos. Saludos
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todos!
ResponderEliminarBesos.
tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminareres una artistaza :)