domingo, 25 de julio de 2010

SALADITOS BARBACOA

Y para aprovechar la masa sobrante de la receta del pan de hamburguesa de la entrada anterior, hice unos saladitos ideales para tomar de picoteo por si solos o bien acompañados de un queso cremoso para untar, con sobrasada o cualquier otra cosa que sea de vuestro agrado.



Para ver los ingredientes necesarios pinchar aquí, aunque también podéis realizarlos con cualquier masa básica de pan que os guste añadiéndole la sal ahumada y la salsa barbacoa.


Elaboración
Dividir la masa en dos e ir cogiendo porciones pequeñitas de una de ellas y hacer unos rulitos del tamaño deseado.
Con el resto de la masa hacer un rulo y cortar rebanadas de un centímetro de grosor.


Poner los rulitos y las rebanadas en una placa de horno, pincelarlos con aceite y espolvorear con sal ahumada.

Precalentar el horno a 225º C. Bajar la temperatura a 200º C en el momento de meter la bandeja y hornear hasta que estén bastante doraditos y crujientes.

31 comentarios:

  1. Ayyyyyyy mare mía, lo que me faltaba ya...además de estupenda la receta encima de reciclaje total, ole, ole y ole.
    Me llevaba yo un "puñaíto" de rulitos "pa`mojá"
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que forma tan genial de aprovechar las sobras!

    ResponderEliminar
  3. Qué aperitivito más rico!! te han quedado increíbles, como llego pronto me cojo unos poquitos! jajaja

    besos

    ResponderEliminar
  4. Me imagino el sabor de estos colines, riquísimos.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Bueno, pero terriblemente peligroso, es de los que empiezas y ya no puedes esperar. Te han quedado muy apetecibles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Empar me encantan estos saladitos y me encantan tus fotos, estas hecha una artista. Ahora estos saladitos tienen peligro porque con uno solo no tienes bastante, es empezar y no parar.
    Un beso enorme y que tengas una buena semana

    ResponderEliminar
  7. Que delicia.......Hola Empar
    Estas son las recetas que mas me gustan!!!!!!
    Donde consigues la sal ahumada? es que Daniel la hacia en el smoker que tenemos en el jardin, pero son tantas horas de preparar y con tanta calor no tiene ganas de hacerlo.
    sweetcakestoronto
    besitos
    miri

    ResponderEliminar
  8. Molto gustosi e sfiziosi! Bellissima ricetta, bravissima, besos

    ResponderEliminar
  9. Ampar, estos saladitos quedarían perfectos al lado de mis piruletas de parmesano, ja ja ja.
    Oye, me encantan y además para aprovechar los restos, eso está requetebien.
    Un besito
    rosa

    ResponderEliminar
  10. Te han quedado divinos estos saladitosss, madre mia estos son de los que una vez empiezas no paras..
    besitoss guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  11. El pan de hamburguesa estaría bueno pero estos saladitos estarian bueníiiiiiiiisimos.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Son peligrosos, empiezas a picar y ya no quedan!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  13. Una idea muy buena, así matas dos pájaros de un tiro.
    Hice tus delicias del Jerte, por cierto, deliciosas, pronto las verás por mi blog.Un beso

    ResponderEliminar
  14. Ummm para mojar en salsas dip!!!
    Empezamos la semana con buen pie

    ResponderEliminar
  15. Esto tiene que estar de empezar y no parar!!!! con algo fresquito de aperitivo y en la piscina, ale ya tengo la película montada, ja ja ja
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Que buen aspecto.
    Ideales para picotear, poner en una fiesta como aperitivo o tomarlos viendo una peli acurrucados en el sofa.

    ResponderEliminar
  17. Qué delicia este pan, Empar, con el saborcito a barbacoa y sal ahumada! Me encanta. Besitos y feliz semana!

    ResponderEliminar
  18. No sabes lo bien que me viene ya que estaba loca por hacer unos colines de queso y es verdad que con la masa de pan se hacen bien...
    Besitos

    ResponderEliminar
  19. Perfectos estos saladitos!!!...un picteo perfecto de ponerte y no parar...
    Besitos wapa.

    ResponderEliminar
  20. Estos saladitos tienen que ser un auténtico vicio, ¡qué ricos!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  21. Buen idea para aprovechar, y buenísimos. Bss.

    ResponderEliminar
  22. Me ha encantado esta forma de aprovechar lo que te ha sobrado. Desde luego el sabor será espectacular y encima crujientes! Si es que la foto lo dice todo!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Muy bien, tuxa. Éso de aprovechar todo lo que sobra en la cocina es de 10. Y estas barritas son un tentempié tan suculento.

    Fotografía: 10. ¡No te quedas atrás!

    Un besote.

    ResponderEliminar
  24. Ces photos sur fond noir sont tellement belles qu'on en oublie la recette. BRAVO!!!
    Bonne semaine et à bientôt.

    ResponderEliminar
  25. une recette irrésistible!!!
    sans parler des photos...sublimes
    un vrai régal
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  26. Que aperitivo tan rico, me encanta !!!! un beso y buenas vacaciones

    ResponderEliminar
  27. ¡¡Ayyy que pinta!! eso del picoteo es un peligro sobre todo en verano que yo por lo menos no hago otra cosa que picotear de aquí y de allá. ¡¡menudo ingenio que tienes!!
    Bicos
    Fátima

    ResponderEliminar
  28. Que buena idea, y que rico aperitivo
    saludos

    ResponderEliminar
  29. Que maravilla, se ven deliciosos. Saludos

    ResponderEliminar
  30. Muchísimas gracias a todos!

    Besos.

    ResponderEliminar
  31. tienen una pinta estupenda.


    eres una artistaza :)

    ResponderEliminar